오늘 선우정아의 뮤직원더랜드 라디오에 제 레트로 음악이 소개됐어요.

오샘 7 1,025 11.08 23:28

20181108 (목)

EBS FM 선우정아의 뮤직원더랜드 제인팝 Drive to 1980 LOVE 소개 방송분 편집본 올려요.

음악 소개해주실 때마다 어찌나 감사하던지요. 

제인팝은 새로 만든 팀이라, 이게 첫 송출인데 그래선지 더 찡한 거 같아요.

좋은 음악들 열심히 만들도록 할게요.

들어주셔서 감사합니다.

Author

Lv.1 오샘  로열
872 (87.2%)

팝밴드 히미츠와 레트로 음악팀 제인팝으로 활동하고 있습니다. 그 밖엔 방송 삽입곡을 작업합니다.

Comments

조밍밍 11.08 23:33
제 인생 팝니다 ㅜㅜ
센스 있는 팀이네요 ! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
오샘 11.11 01:43
감사합니다!
시이나링고 11.09 10:09
좋네요~ㅎㅎ
JKT777 11.11 10:06
사운드적으로든 편곡적으로든 악기 밸런스들 죽이고...베이스 죽이네요.
보컬은 좀 아쉽고..(바운스+필 잡기=>억양 만들기..가 쉽진 않았겠지만..)
잘 들었습니다.
오샘 11.11 17:54
jkt777 님 ! 전에도 좋은 댓글 달아주신거 기억해요. 감사합니다. 앨범 작업할 땐 참고해야겠어요
JKT777 11.11 20:30
영광입니다.^^
Edzz 11.14 10:53
선우정아 광팬인데.. 축하드립니다!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand