중국산 블루투스 헤드폰 하나 추천..

지광민 2 1,114 10.12 18:49
이번에 알리 익스프레스에서 중국산 블루투스 헤드폰을 하나 샀는데 싸구려 같지 않은 좋은 소리가 나서 추천드려봅니다~

Sound intone P6라는 모델인데요.

요런모양입니다.

일단 저렴한 헤드폰에서 들을수 있는 왜곡이 심한 소리는 아니고 베이스역대가 조금 강조된 음감하기 좋은 느낌입니다.

가격대를 생각하면 약간 놀랍다고 생각드네요.

디자인도 괜찮고 여러모로 마음에 듭니다.

싱크가 밀리거나 하는 현상도 전혀 없네요.

다만 아무것도 재생 안하고 켜 놓았을때
미묘하게 잡음이 발생합니다.

그것만 빼면 아주 마음에 드네요.

아 가격은 24000원 정도네요.
배송비는 무료지만 시간은 좀 걸립니다..ㅎㄹ

이렇게 동봉된 케이블을 연결하면 일반 헤드폰처럼 사용도 가능하네요.
굿입니다..0

Author

Lv.1 지광민  로열
672 (67.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

싱송라현규 10.12 20:47
혹시 무게가 얼마정도될까요?
지광민 10.12 23:24
125g 이라고 되어 있네요~
제가 느끼기에는 가볍습니다.
사운드가 좋다는 해외리뷰만 보고 산건데 기능들이나 디자인이나 볼수록 맘에 들어용
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand