질렀습니다

영혼 9 1,831 10.12 12:15

항상 아웃보드 장비에 목마름이 있었는데, 큐오님의 좋은 정보 덕분에 질러버렸습니다 ㅎㅎ

이 가격에 3개라니!!!

그나저나 클론 제품이 오리지날에 비해 얼마나 차이가 날지 선배님들의 고견이 궁금합니다..

Author

Lv.1 영혼  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Virtual Mousist 10.12 12:25
풀세트네요 ㅋㅋㅋ
축하드립니다
운영자 10.12 12:40
우와 용자~!!

전체 해서 100 만원 안들고 장비 3개가 다오면...꽤 매리트 있는 딜인데...

환율과 세금, 배송비 등등...해서 총 얼마들으셨는지...나중에 도착하면 한번 알려주세요^^~
영혼 10.12 12:50
오차는 있겠지만 우리나라 돈으로 장비값 85만원 에 관세계산기 두들겨보니 18만원, 배송비 묶어서 8만원 정도 입니다.
110만원 정도네요..ㅎㅎ 넉넉히 계산한거라 더 쌀수도 있을것 같아요 이제 마이크를 지를차례..............
운영자 10.12 16:32
대강...한대당 36 만원 정도에 샀다고 보면 얼추 맞겠네요.

아웃보드 한대당 36만원 주고 샀으면...

국내 시판되는 어떤 아웃보드보다 싸네요... 제품 불량 없이 잘 도착했으면 좋겠네요... 도착하시면 사진 한번 올려주세요
늦토 10.12 14:40
부럽습니다. 2a는 너무 욕심나지만 아직은 플러그인으로 좀 더 공부해보려 합니다.ㅜ
drg 10.12 15:17
와~ 정말 부럽습니다!! ^^
프라가라흐 10.12 15:18
아 저도 다 사고싶네요... La2a... 눈에 아른거리네요... 제 작업실에 딱~~ 놓여있는 모습이~
키큰사람 10.12 16:34
미국으로 보내셨어요? 양품오길 기원합니다! ㅎㅎ
영혼 10.12 16:52
아 저거는 캡쳐화면일 뿐이고.. 서울로 배송했습니다 ㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand