퇴사할 때 단톡방에 올리는 영상 트랩 리믹스 해보았습니다...

박재현 14 1,739 10.11 16:24

항상 퇴사하고 싶은 마음에... 만들어보았습니다ㅎㅎ
모두 행복하세요..

Author

Lv.2 박재현  로열
1,083 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠른90 10.11 17:27
ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋ

히치하이커기  생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
박재현 10.11 21:39
헉 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐주셨다니!!!
drg 10.11 17:28
재밌게 잘 들었습니다!! ^^
박재현 10.11 21:40
감사합니다!! 모두 같은 마음이길... 바랍니다..
HOLDME 10.12 01:40
너무 재밌게 고퀄로 잘만드셨네욯ㅎㅎ 잘보고 잘듣고 갑니다!
박재현 10.12 21:49
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ!!!
keitee 10.12 07:46
너무 공감되고 힘이 되는 영상입니다.
언젠가 저도 이런날이 오기를 꼭 바라면서 단톡방에 이 영상을 쓸 날이 오기를 기도합니다.
박재현 10.12 21:50
모두 안전 퇴사하시길 바랍니다....
lwmusic 10.12 14:45
아이러니하게도 잉여의 시간에서 창조적인것들이 만들어지기 마련이지요 ㅎㅎ
박재현 10.12 21:51
간절할수록 더 열심히..ㅎㅎ
김병수93 10.12 16:49
강제로 행복해질듯.. ㅋㅋ
박재현 10.12 21:51
모두 행복하시길 입니다!!!!!
Chad 10.12 23:28
저 이거 혹시 음원 보내주실 수는 없나요... 소장하고 싶네요 ㅎㅎ
박재현 10.13 02:55
더 다듬어서 말씀드리겠습니다ㅠㅠ감사합니다!!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand