국내에서 스윗워터 다시 접속 됩니다

Virtual Mousist 10 1,352 10.11 10:19

https://www.sweetwater.com/ 

오늘 갑자기 다시 접속되네요

홈페이지나 서버에 뭔가 문제가 있었던건지..

이제 블랙프라이데이만 맘 편하게 기다리시면 될 것 같습니다 ㅋㅋ 

주머니 사정은 편해지지 않겠지만요

Author

Lv.5 Virtual Mousist  패밀리
4,774 (12.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

누스노맨 10.11 10:34
안 그래도 저도 쓰려했는데 접속되더라구요..ㅎㅎ 정보 감사합니다.
회에게서소년에게 10.11 11:12
도대체 무슨 이유때문이었을까요. 그 내막(?)이 너무 궁금하네요.
Alliance 10.11 11:24
스윗워터 핫딜 많이 하나요? ㅎㅎ
MATANA 10.11 11:56
아... 다행입니다 만만세
Arbiiter 10.11 12:59
저는 구입은 안 해도 스윗워터만큼 제품 정리가 잘 되어있고 신제품 등록이 빨리빨리되는 사이트가 잘 없어서 눈팅만 하는 사람이여서 좀 억울한(?) 느낌도 있었는데, 다행입니다.
BEST 1 hlk818 10.11 14:27
sweetwater 측에 직접 연락하신 분에 의하면 단순한 전산 오류였다고 합니다. 한국을 싫어하는게 아니었군요ㅋㅋㅋ
한글사랑 10.11 18:54
사실 그 게시물과 댓글들 보면서 이건 좀 아닌데..싶었습니다
헤드퍽 10.11 22:04
그러니까요 경솔하게들.. 누워서 침 뱉는 줄도 모르고;
유라이더 10.12 00:29
다행이네요^^
PPARKJAE 10.12 16:24
저도 그 글보면서 좀 언짢았는데ㅎ 결국엔 별다른 이유 없었는데 이상한곳에서 쉐도우복싱들만 하하..
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand