쇼핑정보...이거 실화 인듯 싶네요.

쇼핑정보...이거 실화 인듯 싶네요. 

독일의 쇼핑몰 "music store" 라는 곳에서 아래 와 같이 파네요 (여기 유럽에서 규모가 꽤 큰 곳인데, 벌써부터 블랙 프라이데이인지..)

199 유로 + 299 유로 = 498 유로 ....1176 복각과 LA2A 복각을 다 얻을 수 있네요. 

(묶음 배송하면 배송료도 1번만 내도되고..1176 하나만 사도 되고..199 유로면 꽤 매리트 있네요)

제 기억으로는 Klark Teknik  사 퀄리티 꽤 좋았던 것으로 기억되는데 ...여기 직구 될런지 한국 배송 되는지 모르겠네요.

https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Klark-Teknik-76-KT/art-REC0012818-000 

https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Klark-Teknik-KT-2A/art-REC0013698-000 

Author

Lv.14 운영자  최고관리자
21,270 (20.4%)

큐오넷 운영자입니다. 앞으로 좋은 사이트가 되도록 열심히 노력하겠습니다.

Comments

제훤 10.11 00:19
이게 마이크 프리라는 건가요?
오인페 말고 다른장비는 생소해서 잘몰라서 질문드립니다.
요용 10.11 00:23
유명한 컴프레서 하드웨어 복각 제품입니다. 컴프레서라고 검색해보시면 많이 나올거에요~
요용 10.11 00:29
정말 놀랍네요 가격이... 해외직구하는 법만 좀 익히면 안써서 장식용이 되더라도(?) 살 것 같습니다..
F.S.G 10.11 00:46
https://www.musicstore.de/en_BA/EUR/Klark-Teknik-76-KT/art-REC0012818-000 같은거 같은데.. 이게더싸게나오네요
Gibaek 10.11 01:13
직구가 안 된다면 배대지를 통해서 하는 방법도 있습니다
BBalgang 10.11 01:31
풀텍 EQP-1A도 199네요.
https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Klark-Teknik-EQP-KT-Classic-Tube-Equaliser/art-PAH0019484-000
BBalgang 10.11 01:35
언어설정을 영어로바꾸면
199가 169로 299가 251로 바뀌는 마법도부리네요ㅎ
철학하는기타 10.11 02:02
FTA Tax Refund 적용돼서 그런걸까요? 아무튼 좀 대박입니다...
Virtual Mousist 10.11 10:16
Non EU 국가는 유럽쪽의 부가세가 면세되서 그렇습니다
프라가라흐 10.11 01:46
일단 걍 회원가입하고 질렀습니다. 1176 복각제품이요!!
배송되던지 아니면 환불해주던지 하것지요^^
예전에 ㄹㅇㄷ벨 스튜디오 세미나때 제 취향저격한 제품이라 가격이 싼 이 제품이라도 도전ㅎㅎ
1588 10.11 02:17
결제 직전까지 갔다가 관세, 부가세 생각하며 창을 닫았습니다. ㅜ
oo22 10.11 02:24
Ordered, estimated to be in stock: Nov 26, 2018
이라고 되있는데 이게 재고가 11월 26일에 들어온다는 얘긴가요?
JUNO 10.11 23:47
배달이 11월26일쯤 갈꺼라는 말인거같네요 ^^
벌써지르셨군요? ㅎㅎㅎㅎ
비닐하우스 10.11 03:35
와...kt-1176나오자마자 직구해서 쓰고있는데 좋아요 지르세요
전 배송료랑 새금까지 한 70가까이들었던거같아요ㅠㅠ
azur 10.11 08:15
리뷰에서 이 복각 제품 리뷰를 본 것 같은데.. 안나옴
BEST 1 jconcept 10.11 08:44
큐오님도 쇼핑몰 운영하시면서...이런정보를 주시는걸 보면 가끔은..대인배..이신듯합니다
Virtual Mousist 10.11 10:11
한국 직배는 안되나보네요
배송 대행 이용하셔야 하는 것 같습니다
thomann 같은 다른 리테일샵에서도 같은 가격으로 판매 중인거보니 유럽쪽에선 원래 저정도 가격인것 같습니다
미국보다 저렴하네요. 저도 EQP-KT 구매할 생각이었는데 유럽쪽에서 구매해야겠어요^^
배송대행 이용하시는게 배송료는 가장 저렴하겠지만 EU VAT를 면세 받을 수 없으니
직구 하실 분들은 다른 직배 되는 가게에서도 배송료랑 세금 비교해보시고 결정하시면 될것 같습니다
oo22 10.11 12:13
한국 직배 되는걸로 나오더라구요. ^^;; 배송비는 55유로예요.
Virtual Mousist 10.11 13:28
그렇네요 감사합니다^^
분당 주소로 하니 배송이 안되고 서울 주소로하니 배송이 되는군요
주소 양식을 잘못 적은건지 왜 이런지..
누스노맨 10.11 10:34
그런데 제가 찾아본 봐로는 designed and engineered in UK 라는데,
그러면 혹시 저쪽에서 인보이스에 처리를 해주면 FTA 로 관세까지 면제 받을 수 있는 거 아닌가요?
manufactured 나 made in 같은 표현이 없어서 정확친 않지만요..
저는 무척 사고 싶지만 너무 오래 기다려야하길래 고민중입니다.
Virtual Mousist 10.11 11:11
불가능할겁니다
made in 외에 특정 몇가지 정해진 문구로 표기되어 있지 않으면 관세청에서 인정하지 않습니다
특히 designed in 혹은 engineered in 등은 제조국과도 상관이 없는지라.. Klark Teknik 저가 모델들은 중국 제조로 알고 있습니다
누스노맨 10.11 12:39
역시 제조는 중국인가 보군요. 정보 감사합니다
키큰사람 10.11 11:44
thomann 직배 배송비가 6만원정도고 합배가 되니깐...
적당한거 여러개 사서 직배하면 싸겠네요.
저 가격이면 관세는 그냥 내도 될 정도의 가격이네요 ㅎ
pauseme 10.11 14:02
저렴하긴한데 성능은 어떤가요? 좋은 소리를 내어주는지? 리뷰가 궁금하네요
영혼 10.11 14:25
해외 구매에 문외한 이라... 관세가 어느정도 나올까요?? 가격때문이라도 무조건 사야할것 같은데
akakingj 10.11 14:27
EQP-KT 풀텍 클론치고 저렴해서 괜찮은편입니다 ㅎㅎ
클락테크닉보다 웜이 더 좋게 들리지만...
Alliance 10.11 14:34
관세는 달러로 199 넘는 물건은 관+부가 총 18퍼센트로 계산하시면 편합니다.
방정호 10.12 12:14
와.. 주머니는 가벼운데 엄청 구미가 당기네요.. ㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand