태국여행 티켓 발권했습니다!!!!ㅋㅋ

Gibaek 4 642 09.13 14:07

내년 2월 태국행 비행기 티켓을 덜컥 구매했습니다 ㅋㅋㅋ

군대 가기 전에 원래 가려고 했었는데

발목을 다치는 바람에 못 갔었거든요..

이번에 큰맘먹고 질렀습니다 ㅋ

가서 스쿠버다이빙도 배우고, 여러모로 구경도 좀 하고 체험도 하려고요! 

해외 여행은 올해 한번 일본으로 가본게 전부라..

한달에 5만원, 10만원이라도 모아서 가려고 합니다 

목표는 일년에 한번씩 여행 가기 ㅋㅋ..

혹시 태국 여행 가보신 분들 있으신가요!?

Author

Lv.4 Gibaek  프렌드
3,834 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Vante 09.13 15:05
태국..부럽습니다. 저도 가보고 싶습니다ㅠ
azur 09.13 20:50
군대라면 큐오넷을 몇 살 때 가입을 한 건가요
Gibaek 09.14 10:16
2007년도에 했으니 13살때 가입은 했네요?ㅋㅋ
gloel 09.14 15:50
엇 저도 아버지가 태국에 계셔서 설날에 갈 계획입니다 ㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand