달리는 자동차에서 녹음해 보았습니다. ㅎㅎㅎ

프로듀서미친감성 10 1,131 08.10 19:24

안녕하세요. ^^

미친감성 입니다. 

요즘 자동차에서 실제로 작업을 하고 있다고 했었죠.

가수들 앨범은 물론 제 앨범도 차에서 진행하고 있는데 이런 종류에 라이브 영상을 만들어 보면 

어떨까? 해서 찍어 보았습니다.

차에서 녹음해도 외부 잡소리 거의 안들어가고 오히려 부르는 가수분들이 기분이 좋다고 더 잘 부르네요.

ㅎㅎ 

재미있게 한번 보세요~ ^^ 

Author

793 (79.3%)

조준영

Comments

기타쌤 08.10 21:15
3:58 이곳에서 감동하였습니다
프로듀서미친감성 08.10 21:47
계란 닭가슴살을 물없이 먹다보니 나중에 목이 너무 막혀서 웃겨서 터졌어요
참아보려 했지만 ...
키큰사람 08.10 22:50
잘봤습니다 ㅋ
근데 운전자가 헤드폰 끼는건 좀 위험하지 않나요??
프로듀서미친감성 08.11 00:35
ㅎㅎ 저는 운전 충분히 가능할만큼 볼륨 줄여서 듣구요. 젤 끝차선 위주로 달립니다. ㅎㅎ
다임 08.11 09:30
너무 재밌습니다! ^^ 앞으로 계속 만들주시면 좋을것 같네요
Gene002 08.11 12:53
굿 아이디어~ 굿 보컬~ ^^ 재밌게 잘봤네요~
nit274 08.11 14:29
계란흰자 씬스틸러
Easternsound 08.11 22:40
끝까지 볼 수 밖에 없네요. ^^
재미있게 잘 봤습니다. 만드시느라 고생하셨구요.
조용히 뒤에서 응원하겠습니다.
zzhzzh 08.13 14:49
멋있어요~잘봤습니다 ^^
소스매니져 08.14 23:37
이분 프로로 활동하시는 분인데 큐오넷에서 뵙는군요
앞으로도 좋은곡들과 영상들 많이 만들어 주세요
응원하겠습니다~^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand