저주파 발생기

아우라 4 1,411 07.13 01:14

룸튜닝 제대로 안된 곳에서 작업 하다보니 이것저것 시도해보며 돈만 날리고 있는데요 

낚일지도 모를 장비를 발견했습니다

Acoustic Revive RR-777  / Acoustic Revive RR-888 

예전 커뮤니티 글에 어떤 분은 하이파이 떡밥이라고 표현하셨는데.. 궁금한건 어쩔 수 없네요 

유명 기사님이 사용중이라네요..흠... 

https://www.gearlounge.com/honeybutter-studio-interview/ 

Author

Lv.3 아우라  프렌드
2,447 (28.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

comp 07.13 01:18
룸튜닝 제대로 안된 곳에선 가장 중요한것 영향 큰것부터 잡으시길.
pianocroquis 07.13 12:33
"저주파 발생기의 효과를 체감할 정도로 정교한 모니터링 환경"으로 들리네요.
은빛돌고래 07.13 18:24
저거 저도 비슷한거 있고.. 허니버터에서도 들어봤는데...
룸튜닝이 다 끝난다음에 하시는게 좋습니다. 안그러면 효과가 거의 안들리실 수 있다는. ^^;;
아우라 07.14 04:13
직관적으로 보시라고 사진,링크 첨부했는데 홍보로 보일수도 있겠네요.
답글 주신분들 감사합니다!!!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand