드디어 .. 머신MK2를 구입했습니다

GLAM 5 1,075 07.12 22:39

드디어 구입했습니다...

원래는 마이크로를 1년전에 샀었는데 너무 급한 마음에 구입을 하였는데 사기를 당해서..

한동안 머신을 처다도 안보다가

마크3가 나오면서 다시 머신을 구입할까 말까 그러다가 중고xx에서 좋은 가격에 나와서 ...

마크힙합.알앤비 .소울에 가까운 확장팩 5개 포함...  30만원에 구입했습니다

판매자님께서 음악을 이제는 그만 두신다고 그냥 판매하신다고해서 저는 기분좋게 샀지만

무언가 표정이 좀 안좋아보이시더라고요 ㅠ 

음악을 그만두시고 장비를 다 처분하는 마음이 참.. 무언가 오묘한 느낌이었네요

그리고 머신에 대해 환상이 이미 사라져버렸기 떄문에 .. 솔직히 그렇게 엄청엄청 좋지는 않지만

1년전 사고싶었을떄 꿈에서도 나왔고 한번쯤 너무 가고싶었던 장비라 ㅎ...

머신을 많이 만지고 싶지만 제가 다음달에 하는 공부 시험이있어 그렇게 만지지는 못할거 같네요.. ㅠ

그리고 NATIVE ACCESS에서 라이브러리 다운을 받는데 왜이렇게 느릴까요?? 기다림의 미학인가요 ㅠ

공부하면서 다 다운받아야겠네요 ㅎㅎ 

Author

Lv.3 GLAM  로열
2,521 (35%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

은빛돌고래 07.12 23:30
어쨌건 그래도 축하드립니다! 전 mk1인데.. 요즘 손이 잘 안가긴 해요. ^^;; 근데 사운드는.. 정말 최고라는!
GLAM 07.13 01:30
감사합니다 !
사운드는 잘 묻어가네요 ㅎㅎ...
제가 생각한거보다 되게 반전매력이 많네요
드럼 공부도 되고 ㅋㅋ 이쁘게 레이어링된 소리도 많네요 ㅎㅎ
TAZZMANIAC 07.12 23:47
저는 머신 mk3 쓰고 있지만 mk2 에서 사실상 모든 머신의 가능성이 다 열렸다고 생각합니다.
mk2 멋진기기입니다. 즐겁게 잘 사용하시길 바랄게요.ㅎㅎ
GLAM 07.13 01:33
감사합니다 !
정말 멋진기기입니다 많은 공부가 필요할거같긴한데 ㅠ  그래도 좋네요 ㅎㅎ
사운드가 제가 하는 음악도 잘 묻습니다 ㅎㅎ
힙합.알앤비하는분들한테 정말 강추 !!
drg 07.13 13:41
저도 머쉰 유저인데 만족하면서 쓰고 있어요.
좋은 음악하세요~ ^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand