피구 요가 스폰지볼로 싸게 리플렉션 필터 만들기 reflexion filter

펑크 6 1,029 07.11 19:26

스폰지볼 요가볼 피구볼 = FOAM BALL이라고 하죠
싸게 구입하면 5천원~1만원 밑으로 구매가능합니다
이걸로 10~20만원대 리플렉션 필터 만들어 보았습니다
리플렉션 필터란 컨덴서 마이크의 반사음과 주변 소음을 막아준다고하여 홈레코딩 홈스튜디오에 아주 유용한 악세사리인데요
먹먹하게 차단되는 것 같기도한데 어떻게 어느정도 효과 동일할까나요? 알뜰하게 튜닝YO

Author

Lv.1 펑크  로열
903 (90.3%)

blog.naver.com/funkdude * cafe.daum.net/djmecca *

Comments

cafree 07.11 21:46
효과가 궁금합니다. ㅎㅎ
정스타 07.11 22:22
되게 신박한 아이디어네요
조커 07.11 22:43
몇년전에 이거 시도해봤는데 기냥 말아먹었었죠 ㅎㅎㅎ 커터칼로하려니 쉽지가 않더라구요
JayJayM 07.11 22:56
호박 긁어낸것처럼 맛있어보이네요...
Wizdom 07.11 22:58
혹 시도하실분들 마스크 필히 코까지 막게 착용하시길!!!!! 발암물질이 아닐 수 없게 보여서요 ㅠㅠ
bongpop 07.12 03:37
이거 말고 아마존에서 요가볼 사다가 만드세요.
그게 기존 제품과 성분이 동일합니다.
국내에는 없습니다.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand