오픈채팅방 놀러오세요 ~!

Dragonperson15 1 532 07.10 21:08

관리자님이 상업적으로 이용하는거 아니냐고 걱정하시던데

그런거 절대 아니고요 

그냥 서로서로 애기하면서 화이팅 하길 바라는 마음에서 만든거에요 

음악이라는걸 하기 위해 악기 배운지 1년이 되어 가네요 아직도 잘 치는게 없습니다

사실 이번이 두번째 오픈 채팅방을 만드는건데 

사정이 있어서 첫번째방은 제가 카톡을 탈퇴하면서? 어찌 된지는 모르겠지만 폐쇄가 된거 같더라고요 

그래서 다시 만들어 봤어요 

너무 먼가를 바라고 오시거나 영업을 하기위해 오시는 분들은 사절하고요 

자주가 아니더라도 가끔 사는 애기 나누실분들 와주셨으면 좋겠습니다 

제가 친구가 없어요 ㅠㅠ 친구가 되어 주실분들 와주세요 매너 지켜주시고요 

다들 음악생활 화이팅이요~!

https://open.kakao.com/o/gsmsgbQ 

Author

Lv.1 Dragonperson15  로열
887 (88.7%)

Dragonperson15

Comments

Ziuy 07.10 21:57
오 딱 이런 거 원하고 있었는데 좋네요~!
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand