하늘에 구멍이 뚫렸나...

jc.tori 10 959 05.17 20:19

비~오질라게 오네요

비가오니 마음도 축축 몸도 축축

작업도 손에 잘 안잡히고~ 싱숭생숭 잡 생각이 많아집니다^^

신림역에 계신분중 커피나 한잔하시면서 음악이야기나 하실분 계실런지요??~

친목다짐겸 수다나 떨어볼까합니다~

ㅋㅋㅋ

Author

Lv.3 jc.tori  패밀리
2,197 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Valkyria 05.17 21:53
몬헌을 하시는 jc 님이시군요~ 정말 하늘에 구멍났나봐요..ㅎㅎ 신림은 아니지만 멀리서 짠~
jc.tori 05.17 21:57
네 요즘 몬헌 현타왔습니다 ㅋㅋ
멀리계시는군요 아쉽네요 ^^;;

오늘같은날 공포영화에 맥주한캔 따야하나~싶네요 ㅋㅋ
럭투스 05.17 22:23
오늘 shape50중고로 사서 지금 지하철타고 집으로 향하고 있어요. 비 드럽게 마니와서 죽을맛이에요 ㅠㅠ
jc.tori 05.17 22:27
헐~ 박스 눅눅해져 찢어지는일 발생되지않게 조심하십쇼~!
리뷰 기대합니다^^ 그나저나 아직까지도 비가내리네요
캬~~
럭투스 05.17 22:35
2700x는.. 하.. 장비 업글하느라 등골이 휘겠어요ㅠㅠ 아르바이트로 UMF스탭 참여하는데  그거나 끝나야 겨우 세팅이 끝날듯 싶네여..
jc.tori 05.17 22:38
바뿌신데 천천히 급하신거 하는게 우선이죠~!^^
그나저나 차분히 할일 하시면서 준비하는모습 멋지네요^^
호두나무 05.17 23:28
아...진짜 습도 때문에 간만에 짜증이 폭발하고 있습니다.

이 놈의 비는 좀 왔으면...싶을 때는 절대로 안 오고 안와야 하는데...하면 꼭 오더라구요.
jc.tori 05.18 01:54
그러네요 유독 본격 여름이 시작되지도 않았는데 습도가 높네요 ㅠ,.ㅜ
조커 05.17 23:50
형님 잘 지내시죠 ㅎㅎ 한강라이딩 또 함 해줘야 하는데요
jc.tori 05.18 01:54
아핫!!! 그러게 조만간 한번 갑시다 또~~ㅎㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand