큐오넷 선배님들은

Loups 3 707 05.16 20:23

참으로 하늘이 내려준 사람들이 아닐까 생각이 든게 한 두번이 아니네요:)

혼자 공부하면 막막하고 막힐 때도 많고 그런데,

궁금증이 있어 질문을 올릴 때 마다 기대 이상의 답변을 해주시기도 하고 

좋은 조언도 해주시구요. 올바른 방향으로 이끌어 주는 것 같아 마치 사이버(?) 스승님 같다는 생각을 합니다ㅋㅋ

프로의 길은 멀었지만 실력이 많이 향상되어 프로듀서, 엔지니어가 본업이 된다면

저 또한 후배님들에게 도움이 되어야겠다는 생각을 많이 합니다. 받은 만큼 베풀려면 무엇보다 오늘도 열심히

공부해야겠지요! 

항상 운영자님에게도 감사하고 많은 도움을 주시는 큐오넷 선배님들에게도 감사합니다!!

Author

Lv.2 Loups  로열
1,284 (25.8%)

열심히 활동하겠습니다

Comments

Wizdom 05.16 22:33
큐오넷 정보들 잘 규합하면 웬만한 대학 전공 정보량은 충분한 듯 싶습니다. 더 고퀄일수도...
오즈님 05.17 01:17
실제로 전 실용음악학원을 다니지않고 큐오넷과 유튜브로 입시합격했죠... 옛날일이네요 정말.
Sugineer 05.17 19:16
공감합니다..! b
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand