난... ㄱ r 끔... 이런 내가 별루ㄷ r...

운영자 15 1,142 05.16 10:12

난... ㄱ r끔... 
소식을 흘린 ㄷ r .... 

ㄱ r끔은 소식 을 참을 수 없는 ....이런 내가 별루ㄷ r...  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창밖에 비만 오면...제가 이러네요...센치해지네요..

저는 평소 망상이 많아서 비가오면 많은 망상을 하지요

왠지 올해는 유월 첫째날부터 한달간 네이티브 인스트루먼트가 매년하던,

여름 업그레이드 절반가격 세일을 할 것만 같은 느낌 적인 느낌이 든다고 상상할때가 있습니다..

뭐 아니면 말구요....ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.11 운영자  최고관리자
16,274 (88.7%)

큐오넷 운영자입니다. 앞으로 좋은 사이트가 되도록 열심히 노력하겠습니다.

Comments

Kastalien 05.16 10:14
상상하시는 김에..Ultimate 12에 무슨 플러긴이 추가될지도 한 번 상상해주세요ㅎㅎ
방구석배짱이 05.16 10:17
이런 상상 좋아요~
현현 05.16 10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gibaek 05.16 11:06
????? 해킹당한줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AhnDORE 05.16 11:49
ㅇr... ㄱr끔 ㅇl런 운영ㅈr 님ㅇl 너무 좋ㄷr...
Jsic 05.16 13:36
제목보고 무슨글인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JW100 05.16 13:38
음악만이 나라에서 허락한 유일한 마약이니깐...
현현 05.16 15:13
전부터 JW100님 코멘트에 자꾸 제가 피식하네요..

아 웃으면 지는건데..
달의바다 05.16 15:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 05.16 16:08
요약 : 여러분 6월1일 NI에서 업그레이드 절반행사 한답니다!
힝헹흥 05.16 16:34
학교 축제날인데 비가와서 흥이 안나네요...
miniJihoon 05.16 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌네요
럭투스 05.16 21:38
비야 그만좀 내려 ㅠㅠ
BrightonTae 05.16 22:27
금요일까지 온다는데.. ㅎㅎㅎ 더 더운것 같네요 비가오는데
SGSD 05.17 11:48
평일이라 많이 힘드시죠^^! (?)
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand