역시 직업으로서 먹고사는 문제가 가장 힘든 기로인거같네요...

kelee 4 1,220 04.16 14:48

학창시절때 아무걱정없이 놀던때가 가장 아름답고 즐거웠던것처럼,

음악도 아무걱정없이 순수하게 내가 바라던 이상향을 그리며 완성시키던시절이

가장 아름답고 행복했던거 같습니다...

그래도 타인과 세상을 의식하면서 시야도 넓어지고

더 많이 배려할줄알게되어 좋은점이 없진 않지만

내 자식같은 곡들이

인정받지못할땐

사실 가슴한켠이 공허해 지는것도 사실인것 같아요.

어느정도 안정되신분도,

아직은 힘든기로에서 열심히 노력하시는분들도

오늘 하루만큼은 만족스러운 하루되셔서

일주일 좋은 기분으로 스타트 하셨으면 좋겠습니다^^

Author

Lv.1 kelee  골드
250 (25%)

끊임없는 추구

Comments

JV2080 04.16 15:04
생식이라는 단어는 글의 취지와 적합하지 않은 거 같습니다만....

다이어트 관련 글 인줄....
kelee 04.16 15:16
참고하여 수정했습니다 ㅋㅋ;;
JV2080 04.16 15:20
좋은 하루 되십시요 ^^
kelee 04.16 15:27
네 신경써주셔서 감사해요!ㅎㅎ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand