아이폰으로 유투브 라이브 스트림

AlanJSHan 6 661 04.16 09:18

안녕하세요.

오늘 큰 눈바람으로 녹음 세션이 갑자기 취소가 되서 (...) 

아이폰으로 라이브 스트림을 해보았는데 나름 나쁘지 않네요.

처음에 가로나 세로 중 하나를 선택하면 그 모드밖에 안되는 점이 조금 아쉽고 스트리밍 퀄러티가 480p 라서 또 아쉽지만

캐나다에서 와이파이로 라이브스트림을 하는데 한국에서 실시간으로도 안 끊길만큼 전송률은 좋네요!

빅밴드 레코딩과 보컬 마이크 등에 대해서 이야기 해보았습니다~!

Author

Lv.5 반지하  패밀리
4,822 (15.8%)

AlanJSHan.com

Comments

diniv 04.16 09:43
저도 최근에 해봤는데 나름 괜찮더라고요ㅎㅎ
UKAZ 04.16 10:23
어제 자기전에 잠깐 들어가 봤는데 끊김없이 잘 봤습니다. ㅎ 한분더 도와주실 분이 있고 말씀하신 것처럼 가로 세로 를 유동적으로
바꿀수 있으면 좋을거 같네요! 유튜브 잘 보고있습니다!!
AlanJSHan 04.16 23:00
셀카봉을 마련해야겠네요 ^^;
kelee 04.16 14:49
유튜브에서 활동하고 계신분 맞죠? 구독해서 잘 시청하고있습니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드릴게요^^
Munkustraep 04.16 17:40
끝까지 못봐서 아쉬웠는데 감사합니당 ㅎㅎ
AlanJSHan 04.16 23:03
중간에 왔다가 가신...ㅠ_ㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand