게을러서 2년여만에 500포인트 모았네요...

핸들네임 1 596 04.16 02:36

2015-10-26 08:46:03회원가입일 

가입후 거의 2년반에 포인트 500를 모았네요

말주변도 없고 글쓰는 재주도 없어서 글도 못쓰고 .... 가끔가다 댓글 몇개 다는 정도였네요 

매일 로그인 한다고 마음먹어도 몇일 하다가 일좀바뻐지면 까먹어 버리고... 

가입 초기에는 해외자료 번역해서 올리고 그랬는데 아는게 없다보니 글쓰는것도 힘들어지구 

질문게시판에 질문만드리는것도 예의가 아닌거같아서 로그인으로만 포인트 얻어서 강좌게시판보자! 이랫던게 어연 2년이 됬네요

5포인트... 5포인트 차곡 ..차곡 드디어 500점!

이제 강좌게시판에 갈수있어서 너무 기쁩니다...

선배님들의 배푸심 감사히 마음에 새기면서 열람하도록 하겠습니다!

아직 강좌게시판을 열람할수는없네요 ㅠㅠ 김칫국 너무마셔서 부끄럽네요 

큐오넷 회원 여러분들 좋은 밤되시구 좋은 꿈꾸세요

으 아 아 아 

500점이라는게 MP 점수가 아니라 레벨 점수였군요 .... 오해했네요 ... ㅎ..ㅓ 아직 한참 남은듯하네요 

레벨점수는 글이나 코멘트를 작성해야만 빨리 오르나봅니다 ㅠㅠ

하 .지. 만. 덕분에 여기저기 찾아본결과!

리뷰 카테고리에서 일반 유저분들이 쓰신 알찬 강좌를 열람할수있는 사실을 알게되었습니다...

400개이상의 강좌라니... 행복하네요 

500점은 아직 멀었지만 500점 채운 느낌이네요 이걸 아직까지 몰랐다니... 

정말 감사히 보겠습니다

정말게을러서 2년 반에도 200점밖에 못채운 게으름뱅이씀.

Author

Lv.1 핸들네임  로열
780 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

럭투스 04.16 05:42
2900점 있는데 마일리지인줄..
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand