본격 LG 빡치게 하는 광고

운영자 18 1,648 03.13 15:19

재밌는 광고가 있는데...

아무래도 음악하는 사람이 작업해서 만든 광고 같네요

가사에 욕설이 있어서 살짝 게시하기가 거시기 한데...

이런 B급 감성도 ..참 재미난 것 같습니다..

Author

Lv.12 운영자  최고관리자
17,046 (26%)

큐오넷 운영자입니다. 앞으로 좋은 사이트가 되도록 열심히 노력하겠습니다.

Comments

Wizdom 03.13 16:29
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세제 사야겠어요
운영자 03.13 16:42
불토에 음악작업자를 잡아두고 작업지시를 내리면 빡쳐서 ... 이렇게 광고 만들어 준다는 내용입니다...ㅋㅋㅋ
좋아요 03.13 16:40
재밌네요 ㅋㅋㅋ
SSeoul 03.13 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한글인 03.13 17:57
광고효과 제대로네요. 기억에 남을 것 같아요. ㅎㅎ
WeatherM 03.13 18:03
이런 광고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의레전드 03.13 19:49
아... 좋습니다...ㅋ
엄이넴 03.13 20:06
이건 사야 하는건가봐요.....
영재 03.13 20:37
이거 예전에 반도의 흔한 애견샾알바로 유명해진 분이 만든거라는데요 ㅎㅎ 그분이름이 가사에도 나오는 지혜랍니다^^
이분 유튜브채널에 가면 비슷한영상이랑 노래들이 있더라구요
플라잉페이더 03.13 20:39
반도의흔한애견샵알바생
psw0247 03.13 21:19
목소리가 익숙하다했더니..!
July 03.13 21:31
이게 은근히 자꾸 보게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
음마야 03.14 00:04
오랜만에 스트레스 확 풀리네요 ㅎㅎ 5초에서 7초사이에 그림 엄청 웃깁니다. ㅋㅋㅋ XX가 돌아버렸다는걸 표현하는 그림...ㅠㅜ
LIZRO 03.14 10:57
ㅋㅋㅋ봐도 봐도 웃겨요 이건
겸손한근육맨 03.14 15:16
ㅋㅋㅋ
레이븐 03.14 19:23
ㅋㅋㅋㅋ이거 은근히 중독성 쩌는데 ... 관심없었던 물건을 사고 싶게 만드네요..;
jayeonsu0302 03.14 19:31
LG답지 않은 엄청난 마케팅이네요
Dragonperson15 03.14 23:36
노래 너무 좋은데요 천재 아닌가요?
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand