할리온6 발렌타인데이 세일하네요

f랑뚜 11 1,082 02.14 16:28

스테인버그 뉴스란에 소식이 없어서..

혹시나 하고 할리온6 구매란에 가봤는데 세일중입니다!

할리온6에 가시면 349유로라고 나오지만  add to cart 눌러서 들어가시면  

redeem이라고 쿠폰적는 데가 있습니다.

여기에 Valentine2018 이라고 적으시면 174.50 유로로 바뀝니다~

맨날 눈팅만 하다가 좋은 정보가 있기에 알려드립니다^^ 

Author

Lv.1 f랑뚜  골드
335 (33.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

싱송라현규 02.14 17:44
해봤는데 안되네요...
f랑뚜 02.14 18:18
아 쿠폰란에 Valentine2018 적으시면 될거에요!
싱송라현규 02.14 20:02
감사합니다!ㅎ
히래 02.15 00:50
할리온6는 좀쓸만하가요?
술취한뱀띠 02.15 05:01
저용량(??) 롬플러중에서는 상당히 쓸만한 악기이죠...ㅎㅎ
히래 02.20 18:19
감사합니다
마우이 02.15 08:08
좋은 정보 감사합니다. 덕분에 할리온4에서 업그레이드 했습니다. 업그레이드도 적용되더군요...
멜랑꽐라 02.17 02:45
좋은 정보 감사드립니다.
혹시 다른분들께선 달러로 결제 되시나요? 변경방법도 안보이고 죄다 유로로만 뜨네요...
문의 메일을 보내긴 했는데 주말이 껴서 이러다가 구매찬스 놓칠듯한... ㅠㅠ
f랑뚜 02.17 17:07
유로로 결제돼서 유로단위로 통장에서 빠져나가던데욧~ 19일까지 세일이니 잘 해결되시길..ㅜ
nicky 02.17 09:17
정가주고 산 저는 눈물이 ㅠㅠ
teo 02.19 00:46
감사합니다. 할리온소닉 업그레이드에도 적용이 되네요.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand