여자친구와 녹음 해봤어요.. 有

내일 모래가 벌써 설날이네요.

일끝나고 모처럼 여자친구와 함께 같이 작업해보았어요

둘다 클래식 피아노, 플룻 전공이라 부족하지만

가요 커버를 해봤어요. 편안하게 감상해주세요 ^^

큐오넷 회원님들 새해 복 많이 받으시기 바랍니다~

Author

Lv.1 시후야  로열
492 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

링구 02.13 16:46
편안하게 듣고 갑니다~
시후야 02.14 23:36
감사합니다!
BEST 1 ATM 02.13 17:39
아..부럽다..
나도 하고싶다. 여자친구랑..
녹음..
시후야 02.14 23:37
제목 선정이..올해 좋은일이 있으시길...바랍니다...ㅎㅎ
스틸리댄 02.13 19:40
글 제목이 맘에 들지 않습니다...ㅎㅎㅎ 

추천.//
시후야 02.14 23:38
제목을 잘못 적었나봐요.. 추천! ㅎㅎ
PhatTi 02.13 20:10
플롯 소리 너무 좋네요
시후야 02.14 23:38
감사드려요! 영상으로 인코딩하는 과정에서 음질이 많이 손실되어서 아쉽지만,
다음곡은 더 신경써야겠어요
ProducerKB 02.13 20:27
좋아요
시후야 02.14 23:40
감사드립니다 ^^
오메이징 02.14 01:01
아...그래서 여자친구가 있으시겠다...?
부럽네요...
시후야 02.14 23:41
본의 아니게.. 죄송합니다 ㅎㅎ
gonpy 02.14 01:20
제목이 너무 자랑글 아닙니까!!!!??? ㅎㅎ
시후야 02.14 23:41
이런 반응일줄을 몰랐습디다 ...댓글이 많아서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ
한글인 02.14 08:21
왜 그런 생각이 들었는지 모르겠는데 걸그룹 여자친구랑 녹음하셨다는줄 알았네요 ㅎㅎ 암튼 여자친구랑 작업이라 부럽네요.
시후야 02.14 23:42
저도 다시 보니 그럴수도 있겠다는 생각이 드네요.
걸그룹과 같이 작업했다고 오해하실만한 제목이네요 ㅠ
같이 음악하니 힘들긴해도 의지할 수 있어서 좋은것같아요
김신우 02.14 10:06
추천 했어요. ㅎㅎㅎ
시후야 02.14 23:44
감사드립니다 ^^
레이븐 02.14 11:38
같이 공유할 수 있는 게 있다는 건 정말 행복이죠....
시후야 02.14 23:45
정말 맞는것 같아요.. 둘다 음악하니 그냥 저냥 익숙함에 무뎌져서 잊고 지내다가
최근에 같이 작업을 하고 결과물을 만들고 하니, 정말 행복한 일이고 감사한일이더라구요
atkfa54 02.15 18:41
정말 멋있습니다!
왠지 여자친구가 음악하면 더 멋있는것 같습니다!
윤tr 02.17 22:52
오 플룻 소리 진짜 좋네요.
호두파이 02.19 13:36
와. 여.자.친.구랑 작업이라.. 부러우면서도 화가나네요.. 여.자.친.구 라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand