평창 동계 올림픽 드론 쇼를 성공시킨 인텔 팀의 소개 영상이네요

운영자 4 1,272 02.11 14:42

평창 동계 올림픽 드론 쇼를 성공시킨 인텔 팀의 소개 영상이네요

그날....날씨는 예측이 불가능하고, 바람도 상당히 불고... 너무 낮은 온도여서 몇개의 제품은 작동을 안할지도 모르는 상황...

여러가지 테스트를 마치고 세계 신기록으로 1200 개의 드론을 단 1사람의 컴퓨터로 컨트롤하는 내용...

거대한 쇼 뒤에서 움직이는 스텝들의 모습이 인상적이네요..

Author

Lv.11 운영자  최고관리자
16,225 (86.2%)

큐오넷 운영자입니다. 앞으로 좋은 사이트가 되도록 열심히 노력하겠습니다.

Comments

Louislee24 02.12 05:04
정말 장관이더군요...멋있었습니다.
웨이브스 02.12 12:01
정말 어메이징한 사람들... 부럽기도하네요ㅎ
조커 02.12 16:23
갓텔... 정말 멋있네요
오메이징 02.13 01:23
저는 개막식 라이브였는줄 알았는데 사전 녹화였대요 ㅠㅠ 어쩐지 쩔더라...
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand