직장인의 앨범 작업기입니다.

MGPX1130 20 1,357 01.11 21:31

안녕하세요. 매번 눈팅만 하다가 큐오넷에 이런글을 올려본건 처음이네요.. 

직장다니면서 틈틈이 음악하고있는 사람입니다. 

회사다니면서 음악 작업한 작업기를 올립니다. 

회사다니면서 음악하는건 생각 보다 많이 어렵네여 ㅎㅎ

Author

Lv.2 MGPX1130  로열
1,990 (90%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

jc.tori 01.11 22:37
오예~ 저랑 쇼파 같은거에요!
MGPX1130 01.12 08:43
저 쇼파 푹신하니 좋더라구요 ㅎㅎ
DiamondHand 01.11 22:37
재밌게 잘 봤습니다.^^
언제나 화이팅입니다.
MGPX1130 01.12 08:46
감사합니다 더 열심히 하겠습니다 ^^ 화이팅 ^^
koessounds 01.11 23:24
저도 직장인에 혼자 작업중인데
동료도 있으시고 부럽네요! 영상 잘 봤습니다!
MGPX1130 01.12 08:51
회사 다니면서 작업하기 너무 힘들긴 하더라구요.!!! 정말 화이팅입니다 ^^
BK 01.12 01:12
와 초영이를 여기서 보다니 엄청 반갑네요 ㅋㅋㅋ
MGPX1130 01.12 09:20
ㅎㅎ 초영이 지인이시군요 초영이 목소리 너무 매력있어요 ㅎㅎㅎ 도와줘서 너무 너무 고맙더라구요 ㅎ
FUDDJ 01.12 09:23
직장다니고 음악하시는 분들이 하고 싶은 음악도 부담없이 하고 좋은 거 같아요~ 보기 좋습니다  화이팅 하세요~
MGPX1130 01.12 11:36
감사합니다. ㅎㅎㅎ 더 열심히 할께요 화이팅
한글인 01.12 09:47
너무 멋지십니다.
MGPX1130 01.12 12:13
감사합니다 일하면서 더 열심히 음악작업도 해야겠습니다 ^^
PFunk 01.12 10:50
비디오 잘 찍으셨네요 :)
뭘로 찍으셨는지 여쭤도 될까요?
MGPX1130 01.12 12:16
감사합니다 G9Xmark2라는 캐논 기종의 카메라입니다. 음악 작업하면서 틈틈이 찍은 영상들을 브이로그 식으로 편집해서 올렸습니다^^ 가벼워서 들고다니기 좋더라구요ㅎㅎㅎ
겸손한근육맨 01.12 18:11
앗 스페이스바를 누르고 마이크앞으로 순간이동 ㅋ

새록새록 옛날 기억이 ㅠㅠ

너무 멋져요 ~
MGPX1130 01.12 22:57
전 이제서야 집에왔네요 ㅎㅎ  홈스튜디오다보니 집에서 일일히 눌러야 하는 고충이 ㅎㅎㅎ 감사합니다 더 열심히 해야겠어요 ^^
drg 01.12 18:40
영상 잘 보았습니다. 일도 하시고 음악도 하시고 멋지시네요. ^^
MGPX1130 01.12 22:58
감사합니다 일과 음악 병행이 정말 어렵더라구요 ㅎㅎㅎ 열심히 노력해야 겠어요 ^^ 음악으로 전업하고싶은 맘입니다 ^^
cul8er 01.12 21:05
브이로그 재밌게 잘봤어요. 제이로직님 이름이 알듯말듯 너무 익숙해서 검색해봤더니 pouch punch 때문이었네요! 오랜만에 찾아서 듣는중이에요. 2012년도 향수가 킁킁~ 좋은음악 들려주셔서 감사하고 응원할게요 파이팅!
MGPX1130 01.12 23:02
오 안녕하세여 ^^ 제 음악을 아시는군요 ㅎㅎ ^^ ㅎㅎ 감사합니다. 종종 공연하는데 파우치 펀치 반응이 좋더라구요 ^^ 학교다닐때 만든노래였는데 저도 추억이 새록새록 나네요 ^^ 화이팅입니다 ^^
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand