말 그대로 컴퓨터 책상이네요.

NIZI 13 2,537 01.11 16:03

하핫!!

몇가지 모델이 있는데, 가격은 기본 100 넘네요~

Author

Lv.1 NIZI  프렌드
336 (33.6%)

니지뮤직 | NIZI MUZIK http://nizimuzik.blog.me | http://nizimuzik.modoo.at

Comments

RAVEN 01.11 16:06
네 이 녀석은 정말 확실한 컴퓨터 책상이죠... 그만큼 저도 추후엔 꼭 한대 커스텀마이즈 해서 들여놓고 싶은 케이스 책상이구요.
이 녀석 케이스를 커스텀마이즈 잘만 하면 맥프로도 이식할수 있을거 같은데~ 라는 생각입니다...(ㅋㅋㅋ)
엔드원 01.11 16:19
우와..??
예비군 01.11 16:23
이걸 보고나니 프로파일로 엇 비슷하게 만들 수도 있겠단 생각이 듭니다.
근데 프로파일로 만들어도 돈 꽤나 들긴 하겠네요.
azur 01.11 17:05
아이디어는 좋으나 팬이 너무 많이 달려있고 가격에 걸맞지 않는 LIAN LI다운 싼마이(?) 퀄리티의 마감으로 보이네요.. 알류미늄에 잘못하면 감전 될수도 있고.. ㅎㅎ
RAVEN 01.12 09:38
근데 해외나 국내에서 실제로 이 데스크 구매해서 다양하게 쓰고 있습니다. 의외로? 커스텀마이즈 폭이 넓어서 그런지...
(아직 감전사고에 대한 뉴스는 없네요.)
김신우 01.16 12:45
감전은 리안리의 잘못이 아니라 접지가 안된 전원의 문제죠..
조커 01.11 17:43
오... 아이디어 좋은거같아요 ㅎㅎ
비노티 01.11 18:37
아오... 이사할 때 생각하면 아찔하네요
호프만 01.11 20:32
우리나라 3POP 피씨방에 납품하는거 하나 들고 오는것도...
BeGood 01.11 23:34
책상위에 이것저것 올려놨다가 컴터 부품 교체하거나 뜯을일 생기면 어후~
현우현우 01.12 01:59
전기문제와 진동, 소음문제가...
Analoggear 01.12 09:08
아이디어는 기발하나 이건 좀 아닌것 같은데...
럭투스 01.12 09:19
팬 튜닝만 잘하면 진동, 소음 둘다 없어요. 저 튜닝은 중상옵일때 매우 기능성이 좋을것같아요.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand