코닥이 죽지 않았네요

얼마전에 큐오넷에서 본 글 중에 5년 내 모든 음원저작권자는 블록체인 기술로 인해

저작권이 보호된다는 이야기를 봤던것 같은데 

여기 기사 보시면 코닥에서 디지털화된 사진에 적용할 기술을 채용해 코닥코인을 만들어냈네요

정확히 어떤 원리로 구현될지는 미지수지만 최신기술이 현실에 어떻게 안착할지 되게 궁금합니다.

Author

Lv.7 비노티  프렌드
8,196 (43.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

moodydog 01.11 19:07
코닥 주식을 사야겠는데 이미 비싸겠죠?
Cklee 01.12 03:07
더 떨어질 것도 없어보입니다
지금 사셔도 될듯한데요 ㅎ
moodydog 01.12 16:52
260% 상승했다는데도 싼 편인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cklee 01.12 21:14
지금 들어가도 충분할듯 한데요 ㅎ
rvdman 01.12 14:10
코닥코인이라는 암호화폐로
극적인 기사회생을 노린다고 합니다
HIDDENSOUND 01.12 18:15
컨텐츠 권리 관련해서는 생각보다 빨리 실현될거라고 봅니다. 왜냐면 권리자들이 현 체제에 불만이 많으니 니즈가 많은 것이겠조
wacy 01.12 22:12
나만 코닥블랙인줄 알앗네..
럭투스 01.14 02:47
이건 투자할 가치가 있네요. 솔직히 비트코인은 딥웹화폐나 마찬가지입니다. 언제든 돈세탁이 용이합니다. 그래서 윤리적으로 싫었죠.
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand