이런 가사는 어떤가요?

PhatTi 3 732 01.10 22:50

이런 가사는 어떤가요? 

랩을 좋아하진 않지만 이 곡은 처음 들었을때 신선 했습니다.

앞뒤가 안맞는 말을 두서 없이 나열한것 같은데 묘하게 공감되고 ㅎㅎㅎ

미꾸라지처럼 미끄럽고 싶어 싸우긴 싫어도 입 닥치긴 싫어

그래 난 시끄럽게 쥐뿔 없고 싶어 있으려고 그저 가만있기 싫어 

있으려고 가만있기 보단 시끄럽게 쥐뿔 없고 싶어

근데 또 재벌이 되고 싶다고 

Author

Lv.2 PhatTi  로열
1,693 (63%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

집안 01.10 23:50
개인적으로 빈지노 12 앨범을 굉장히 좋아하는데 그중에서 젖고 있어와 더불어 단연 1위곡입니다 ㅎㅎ

빈지노-피제이-고현정으로 이루어지는 팀워크는 국내 힙합 프로덕션 중에 사운드면으로도 탑급이라고 생각합니다.
남자는레스폴 01.11 04:40
서태지 테이크4가 생각나네요. 가사가 특이해서 오랫동안 기억에 남아있는...
Shady 01.11 17:03
와 빈지노 노랜 달리 밴 피카소밖에 몰랐는데 이 노래도 진짜 좋네요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand