유니버셜오디오 쿠폰 반복해서 계속 주는군요.

베지터블 9 812 12.07 11:25

이번에 3+1 로 플러그인 구매뒤

25달러 기본 쿠폰과, 구매해서 준 25달러 쿠폰

총 50달러 쿠폰 사용해서 99달러 짜리 korg SDD-3000 49달러에 샀습니다.

근데 오늘보니 25달러 쿠폰 하나 또 왔네요.

지금 Bax EQ 가 69달러 밖에 안하는데, 또 고민을 하게 만드네요..

자꾸 생각이 드는게,, 플러그인을 필요해서 사는건지, 기분좋자고 사는건지,, 특히 UAD 가 그렇습니다.

Author

Lv.2 베지터블  프렌드
1,823 (74.8%)

안녕하세요

Comments

Newpia 12.07 12:09
UA가 장사를 참 잘 하는것같아요 +_+...
koessounds 12.07 12:23
번들사면 쿠폰 주나요??? 제가 그렇지않아도 질문게시판에 올렸었는데 ㅌㅋ
Platinum 12.07 13:00
메일 확인해 보니 코드번호가 왔네요.......못받으신분들은 가입시 등록했던 메일을 확인해보세요....구입 후 바로 코드번호가 있는 메일로 25$짜리 오고 이번에 코드번호를 WISHBOOK으로 입력하면 또 25$짜리 적용되고 합쳐서 50$ 할인 받을 수 있네요.....그리고 몇개 새로나온 것 제외하면 대부분 할인된 가격에도 쿠폰이 적용되어서 api channel strip같은 경우 99$에 구입가능하네요....
ray2730 12.07 18:09
ㅇㅏ wishbook 코드 안먹네요.ㅠ
Platinum 12.08 14:23
이미 제가 사용했죠......보통 코드가 명사형태로 안오는거 같은데 이건 명사형태로 나와서 누구나 적용가능할 줄 알았는데  한사람한테 한번만 적용되나보네요??..........
ray2730 12.10 13:42
제가 알기로도 저렇게 명사로 나오는건 전원증정인데..
11월에 많이 사서 저는 안줬나봐요
개인한테 할당되는 쿠폰만 무작위 시리얼이에요
Wizdom 12.07 14:49
그렇게 할인기분에 소소하게 지르다보니 어느새 기백만원대를 질렀더라고 누가 그러더군요... 전 waves가 그런데 ...
베지터블 12.08 09:39
방금전에 들어가서 확인해보니 세일때만 샀는데도, 1799달러치 샀네요.
kddeng 12.07 18:22
에잇!  급한맘에 3+1 사고 49$짜리 24$에 샀더니  25$불로 살게 애매하네 - -
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand