아오 splice 짜증나네요! 속도가!

CloudHaim 10 1,112 12.06 20:19

컴퓨터 포맷해서 splice 통해 구매한 serum 설치하려고하는데

자꾸 다운로드 실패가 떠서 Splice 지우고 새로 깔려는데 

설치파일 받는데 1.4메가짜리 받는데 속도가안나와서 10분걸리고 

그리고 다운로딩 Splice하는데도 지금 20분지났는데 손톱만큼 설치돼있네요 

하아 잘 되던게 오늘 왜이러는지 정말... 인터넷 속도 테스트도 해봤는데 잘되는데 

가끔 이럴때마다 갑갑하네요 

Author

Lv.2 CloudHaim  프렌드
1,332 (30.1%)

잘부탁드립니다

Comments

맑쇼쇼 12.06 23:53
지금은 해결되셨나요?? 저도 지금 다운로드 바가안올라가네요,,,,
럭투스 12.07 00:36
가끔 프리징되요
조다방 12.07 00:56
splice 서버쪽 문제가 아닐까 생각됩니다.... 어마어마하게 속도가 안나오다 그냥 멈추더라구요..
Swayouu 12.07 08:43
외국사이트들중에 몇개 가끔 그렇더라구요 ㅠㅠ 저도스플라이스 쓰는데 가끔너무느러요
j1o2o1n7 12.07 09:47
스플라이스는 어쩔 수가 없는 것 같습니다 진짜...
현우현우 12.07 10:40
저만그런게 아니었군요. 천개넘게남아있었는데 그냥 구독취소했습니다
집바퀴 12.07 14:09
가끔 그럴때가 있는데 평소땐 괜찮더라구요
Keree 12.07 17:31
splice가 느려서 불편을 겪는 사람이 저뿐이 아니였군요 ㅠㅠ
저도 가끔 너무 불편을 겪고있는데 혹시 noiiz 써보신 분들 있으신가요? 그 쪽은 이런 불편함이 없는지 궁금하네요!
어썸돕맨 12.07 23:41
그런데 splice 가 정확히 뭔가요??
매달마다 돈을 내는 시스템이던데 카드결제를 해놓으면
Spilce 내에서 제공하는 모든 샘플을 사용할 수 있는건가요??
CloudHaim 12.08 10:41
한달에 내는 금액에 따라 한달에 사용할수있는 샘플의 양이 달라요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand