스피커 스파이크 싸네요~

웅이아버지 7 917 12.06 09:44

스파이크 살려고 하니 은근히 비싸서 중국쪽 알아보니깐 싸고 배송비도 없고 좋네요~배송이 쫌 느립니다.ㅋ

이런 작은 부품들은 왠만한건 다 있네요~

https://www.aliexpress.com/premium/speaker-spike.html?SearchText=speaker+spike&ltype=wholesale&d=y&tc=ppc&blanktest=0&initiative_id=AS_20171205163952&origin=y&catId=0&isViewCP=y 

Author

Lv.2 웅이아버지  프렌드
1,149 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Grand Odyssey 12.06 10:16
오~~ 예쁘게 생긴 것도 꽤 많고 가격도 저렴하네요
좋은 정보 감사합니다
키큰사람 12.06 12:35
국내는 여기가 싸던데요 ㅎ
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B441121206&keyword=elinsound&scoredtype=0
배송료 포함하면 알리랑 비슷해질려나요?ㅋ

참고로 '알루미늄 다보'라고 검색하면 스파이크 비슷한 모양이 나오는데
거기 양면테이프 붙여서 사용해도 그럴듯?하더라구요 ㅎ
웅이아버지 12.06 13:29
헉 국내도 있었군여!!고맙습니다~
Newpia 12.06 23:49
저도 여기서 주문해서 사용하고 있습니다. :)
개인적으로 만족하고 있습니다. ^_^

멍청하게...
스파이크와 스파이크 슈즈가 있다는걸 생각못하고 스파이크만 스탠드에 달아서 사용하다가 바닥에 구멍이 나버렸네요 ㅜ_ㅜ....
gloel 12.06 13:45
알리는 그냥 주문하고 잊고 있어야 하죠 ㅎㅎ;
PRIKER 12.06 15:04
국내산 500원짜리도 있었습니다. 바닥과 스파이크 두개 합쳐서 한세트 1000원. 잘 검색해보시면 일반 국내 쇼핑몰에서 구하실수 있습니다. 링크는 못드리겠네요 3년전에 산거라.
ASHTAR 12.07 04:46
알리바바는 배송료도 없어서 참 좋은데 배송 속도가 정말 ㅠㅠ....
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand