내일(15일)부터 11월 30일까지 보름간 Native Instruments 50% 할인이 시작되는것 같습니다.

newpia 12 924 11.14 18:55
금방 사운드 페이스북에서 공지글을 확인했는데
Native Instruments 15일부터 30일까지 보름동안 업그레이드 50% 할인이 들어가는것 같습니다. ^_^

많은 분들께서 이번 블랙프라이데이 업그레이드 할인에 대해서 질문 남겨주셨던걸로 기억나는데 :)
이번에 머신, MKS 구매하셨던 유저분들은 K Select에서 저렴하게 업그레이드 하실 수 있는 좋은 기회가 되지 않을까 생각이 듭니다.

저도 올해 여름에도 50% 업그레이드 행사 진행할 때 K Select에서 Komplete 11로 업그레이드해서 사용중인데 이번기회에 Ultimate로 업그레이드를 해볼까 생각중입니다.

추가 +

가격을 확인해보니 이미 50% 적용이 되어있는것 같긴하네요 ^_^;;

Author

Lv.4 Newpia  로열
3,350 (3.8%)

Subsonic Sound Studio (Freelance) Contact Email : chusunha12@naver.com

Comments

샤나테 11.14 18:57
와 반값이라니..눈 돌아갈거같네요 돈은 없는데
Newpia 11.15 11:17
기회는 언제든지 있으니까요 ^_^
다음기회를 노려보시죠!
현현 11.14 19:19
오호!
꿀정보 고맙습니다!!
Newpia 11.15 11:18
^_^ 주문하러 가시죠! 하핫
Shady 11.14 19:24
여름세일때 컨탁에서 컴플리트로 업글하면서 이바우쳐를 받았었는데 요번엔 울티메이트로 업글할때 써야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다.
Newpia 11.15 11:18
이바우처를 저도 써보려고 했으나 ㅜㅜ...
이게 업그레이드나 하드웨어 기기들 한테는 적용이 되질 않는것 같습니다.
Shady 11.15 21:55
아 방금 해봤는데 안되는군요 ㅠㅠ 이런 째째한 것들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 299달러 결제했습니다 휴ㅠㅠ
Newpia 11.15 22:11
ㅜㅜ... 환율로 따지면 2만원 정도 싸던데... 혹시 박스버전으로 구매하셨나요 쉐이디님?? :)
해외에서 물건 시켜본적이 없어서 배송이 어찌되는가 싶네요 ^_^;;

전 얼티메이트까지 갈 필요는 없겠다~ 싶어서 천천히 구매하려고 합니다. ㅎㅎ
아껴서 머신 중고를....
Shady 11.15 22:13
다운로드 버전으로 구매했습니다 ㅋㅋ 방금 또 이바우쳐왔는데 어따 써야할지 고민이네요 ㅠㅠ 스트럼 어쿠스틱2가 할인해서 49.5불이던데 이거 그냥 공짜로 살까 생각중입니다.... ㅋㅋㅋ p.s 방금 해봤는데 할인중인 제품에는 사용할 수 없다고 나오네요... 이거 뭐 어따 쓰라는거여 ㅠㅠ
Newpia 11.15 23:55
그러니까요 ㅜㅜ
어따 쓰라고 주는건지 원... ㅋㅋㅋㅋ 아깝기도 하고 ^_^;;
업그레이드 제품, 할인제품, 하드웨어 이런데는 사용이 안된다고 하네요 ^_^;;;
윤영조 11.20 15:39
얼티밋으로 업그레이드 타이밍인건지...
Newpia 00:01
지르시는겁니다! :)

아마 50% 업그레이드 할인은 올해 이번 세일이 끝일것 같아요 ^_^;
올해처럼 내년 여름은 되어야 할것 같네요

저는 얼티밋까지는 필요없을것 같아서 지난 여름에 반값으로 11로 업그레이드 해서 사용중인데 11로도 왠만한건 다 하는것 같습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand