홍대 버스킹(댄스팀) - 머리채남

사건일자 : 6월 18일

위의 영상 보고

저거는 정말..

기분 나쁘게 하네요...

왜 저런 걸 하는지 몰겟네요

Author

Lv.2 까끼웅  로열
1,979 (89%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

lds1590 11.14 12:47
웃으면 안되는데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 행동이 자기 딴에는 엄청 쿨하고 자신감있고 여심을 잘알고있어보인다고 한 행위같습니다ㅋㅋ
OONEEO 11.14 13:41
협의 된 상황이 아니라는 것에서 놀라움을 금치 못하겠네요.
머리채남의 사과문 중...
"지나가는 시민의 머리를 잡고 폭력 행사를 의도한 것이 아니고 관객에게 좀 더 큰 즐거움을 함께 공유하고자 했다. 이 퍼포먼스를 수백번 했고 많은 분들이 즐거워 했다."
주니 11.14 16:08
많은 사람들이 즐거워했다니.
완전 어이없는 놈이군요.
지 생각에 웃으면 즐거운건가보네요.
백번 양보해서 보는 사람은 즐거웠다해도 당한 사람이 조금이라도 기분나빴다면 저건 그냥 폭력이죠.
지가 잘못한 걸 모르는군요.
PFunk 11.14 13:42
이거보고 진짜 불쾌했습니다.
저 여성분과 합의된 일일 가능성은 거의 없는거같고요.
두번째 여성분은 웃고계시긴한데 진짜 안불쾌해서 웃고계신걸지.
위락 11.14 13:47
제 지인이 당했으면 폭행으로 고소하라고 했을겁니다.
덥덥이1010 11.14 14:10
페이스북에서 봤는데 댓글 보니 당한 분들이 꽤 있으시더라고요. 흠...
anakin 11.14 14:43
쌍욕 나오네요
뱅크시 11.14 15:51
공연 분위기를 위해서 저정도가 뭐 대수냐는 의견들이 더 충격적이었네요.
칼리씨 11.14 16:59
현장에서 귓방망이를 후려쳐야 정신차릴 놈이죠.
상호 동의없는 저런 행위는 그냥 병.신짓이고, 폭행입니다.
아름다운꿈 11.14 17:42
검색해보니 국정원과 관련... 그냥 기사들이 웃깁니다.ㅉㅉㅉ
BEST 1 JazzyBerry 11.14 17:53
다들 웃고 떠드는 분위기에서 혼자 정색하면 피해자가 더 우스운 꼴이 될 거 같네요.
그래서 그냥 기분이 나빠도 웃고 넘기는 것처럼 보이네요.
성숙한 공연문화를 위해서는 관객도 공연하는 사람의 입장에서 배려가 필요하고
공연하는 사람도 관객의 입장에서 배려가 필요한 데
문제가 된 퍼포먼스에 대한 사과문도 그저 자기 입장에서의 변명으로 밖에 안보이네요.
저런 일들로 인해 다른 퍼포먼스 팀이나 길거리에서 공연하는 아티스트들의 이미지에
부정적인 영향을 미칠 것 같아 많이 아쉽습니다.
문어발포그바 11.16 17:58
어쩌면 저런 친구들은 매가 답이다 라고 잠시나마 느꼈습니다 하하하
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand