웨이브사의 다이아몬드 세일 노려서 구매하시는 분들

구름인형 2 718 11.14 11:15
다른 데서 사지 마시고
https://plugindiscounts.com/product/diamond-native-2/
여기서 사세요. 훨씬 싸네요... 쿠폰 코드 “CK901” 넣으면 추가 할인 되서 200달러(!!)에 살 수 있습니다. 299달러가 싸다고 공홈에서 바로 충동구매했더니 이렇게 뒤통수 맞네요. 무려 30퍼센트 넘게 차이나는 가격으로 동시에 세일이 진행되는 건 아무리봐도 본사가 문제 있어보이네요. 비싼 수업료 내고 교훈 얻었군요. 물건 살땐 여러 곳을 둘러보자 ㅠㅠ 흑... 다른 분들은 이런식의 억울한 일이 없길 바라며 ...

Author

Lv.1 구름인형  골드
402 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

impression 11.14 12:16
불과 1,2년전엔 골드가 399달러, 실버가 199달러로 세일했습니다
그때를 생각하면 지금은 거의 덤핑수준이죠
조금이나마 위로가 되시길..
유원장 11.14 15:21
softube꺼도 홈피보다 국내사이트보다 저렴하네요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand