동급생, 난파

살흰애추억 16 1,284 10.12 19:51

게임 그래픽,성능이

엄청나게 발전 했지만

20년 전임에도 불구하고

이때의 흥분을 주던 게임은

다시 만나볼수 없었습니다

2d 에니메이션 화면임에도

흰살을 보겠다고

몇일밤을 샛는지.........

Author

Lv.11 살흰애추억  로열
15,124 (31.2%)

그럽시다

Comments

아카시아 10.12 19:59
ㅋㅋㅋㅋ 아이디와 글내용 매치가 환상이에요 ㅎㅎ
재미있게 보고가요 ㅎㅎㅎ
헤드퍽 10.12 20:51
전 노노무라 병원..;;
BeGood 10.12 21:42
아이디의 이유가.... (끄덕끄덕)
starname1 10.12 22:14
아득~~하네요~~ㅎㅎㅎ어제 오랜만에 다시 살인의 추억을 봤는데..정말 잘만든(좋은영화말고)영화더군요..ㅎㅎ괜히 뜬게 아니라는생각을...;;
Sia 10.12 22:42
저도 저 게임이 센세이션했었던 컴터 실력이 비약적으로 발전을 할수 있게 해주던 저시대 일겜들은 확장메모리 확보를 해야 실행이되어서

오토배치랑 콘피그파일 책보고 피시통신으로 물어봄서 타이핑해서 메모리 확보를 한뒤에 실행의 뿌듯함을 알려주던 쿨럭,,,,;;
ESTi 10.12 23:26
안녕하세요.

지나갑니다.
도리도리꿀잼 10.13 00:30
언제적 게임이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이걸 했던 기억이 있던 저는....
LUCIDDREAM 10.13 01:19
진짜 이게 언제적 게임이죠? ㅋ 왜 내 기억속에 남아있는걸까요....? ㅎ 해킹하는것도 있었던것 같은 아련한 기억이...
Futureward 10.13 07:23
흠흠...
그나저나 언닉일치
봉피해 10.13 08:58
추억이다....
마왕 10.13 10:20
추억이네요 ^^;
azur 10.13 10:42
기억하기로 윈도우용 리뉴얼 버젼이 나왔었는데 오리지널과는 다르게 삭제된 부분이 있어서 아쉬웠던(?)
bohemianx 10.13 11:23
그래 이게 시작이었지.....
Soultochul 10.13 12:07
전 코브라미션...
drg 10.13 17:03
진짜 추억의 게임이네요. ^^
Onestep 10.13 19:41
아 왠지 비밀글로 써야할것 같은 ....ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand