젠하이저 hd600이 드디어 도착했습니다!!

jbseomusic 6 1,155 10.12 00:11
저녁 10시 반에 집에 와보니
주문했던 hd600이 드디어 도착했네요!
전역하면 가장 먼저 신스를 배워보고 싶었는데
앞으로 매주 일요일마다
차근차근 신스를 배워나가면 될 것 같습니다.^^

(신나가지고 저녁 12시에 글을 작성했네요..)

Author

Lv.1 jbseomusic  로열
644 (64.4%)

서정범

Comments

DG 10.12 00:17
굉장히 플렛한 헤드폰이라 재미가 없다고 느끼실수도 있습니다.
jbseomusic 10.12 00:21
예상했던 것 보다 훨씬 좋네요^^
김셕 10.12 02:04
비단 신스 공부뿐 아니라 본격적인 믹싱에서도 이름값하는 녀석이쥬
플랫하면서 개인적으로 akg류의 멀리서 듣는 느낌(?)이 아닌 앞뒤 스테이징이 뚜렷해서 음악 즐기면서 잘쓰고 있는 녀석입니다
아투리아 신스도 이뻐보이네요 @@
공릉동황금비율 10.12 10:24
오래동안 HD650을 사용했었는데, 가장 만족도가 높았던 헤드폰 이었습니다.
좋은 헤드폰 구입 축하드립니다.^^
Wizdom 10.12 15:47
이미 아시겠지만 초고음역대는 스피커나 다른 헤드폰 - 고음위주 - 로 들어보셔야 할거에요... 초고음은 좀 없는 헤드폰인지라.
배씨요에요 10.12 20:43
저도 헤드폰 하나 샀는데 빨리 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand