여행지 추천 부탁드립니다!

투디 17 455 10.11 18:37

길고 긴 연휴가 끝나고 나니.. 

뭔가 더 쉬고싶은건 저뿐은 아니겠지요? ㅎㅎ

좋은 여행지 추천드립니다! 

국내! 해외! 다 추천해주세요 :) 

Author

Lv.1 투디  로열
527 (52.7%)

투디

Comments

impression 10.11 19:10
제주도가 제일 좋더군요
그래도 해외로 가고 싶으시다면 후쿠오카, 우레시노, 유후인
단소 10.11 20:00
가능하시다면.. 동유럽 진짜 좋아요 ㅠ 프라하랑 드레스덴을 강추해드립니다.
단소 10.11 20:01
할슈타트랑 지금 날씨엔 그리스 산토리니도 좋겠네요. 저는 한창 더울때 가서 별로 못돌아다니고 왔습니다 흑
TAZZMANIAC 10.11 20:16
전 하와이요..아직도 못잊고 있습니다.
돈과 시간이된다면 꼭 다시 가고싶어요.ㅎㅎ
미붕이 10.11 20:44
전 울릉도요~ 꼭 다시 한번 가고 싶네요...
Gospell 10.11 20:49
가까운곳이면 일본 홋카이도 섬 좋습니다.
김헌주 10.11 21:27
통영 추천드립니다.
정말 리틀 그리스 산토리니라는 별명이 무색하지않았습니다.
Electroriginal 10.11 23:23
보라카이요 지금이 댓글도 보라카이에서 달고잇네요ㅎㅎ
작년에 연애할때 와보고 8월에 결혼하고 미국 한달갓다와서 바로 보라카이 왓는데 6일 잇엇네요...더운거 빼곤 완벽합니다..벌써 ....내일 한국으로 돌아갑니다...ㅠㅠ
수정동프로백수 10.12 00:05
아이슬란드 추천합니다
박수임 10.12 01:14
여수 추천드립니다. 친구집 놀러갈 때 가봤는데 괜찮더군요.
Saedal 10.12 08:56
이탈리아 추천드립니다! : )
melona3 10.12 14:12
여수 추천합니다 볼거많고 먹을거많고
svdal 10.12 14:14
해외가 되시면.. 스코틀랜드 에딘버러요!!진짜 너무너무좋아요!
IntroLena 10.12 14:16
창원 귀산동 추천합니다! 아구불고기도 엄청 맛있어요!!!
노들역9번출구 10.12 18:28
미국 펜실베니아 영국 세븐시스터즈 추천합니다
kst2575 10.12 18:38
여수 가는길에 순천도 들러보세요 제가 갔던 국내여행중에는 순천이 참..아름답고 좋더라구요
로맹가리 10.13 22:01
이번에 태국 끄라비를 다녀왔습니다. 푸켓과는 다른 조용한 해변이 꽤나 마음에 들었습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand