엇 저도 어느새 보라돌이로 바뀌어있네요^^

Whiterain 12 332 08.13 02:07

black lion audio의 소식을 바로 보고 들떠서 로그인을 하고 댓글을 달고나니.......^^

지름신은 언제나 제 주변에 있군요 ㅠㅠ 

Author

Lv.2 Olafur  프렌드
1,174 (15.8%)

Emotional Music 만들고 있습니다^^

Comments

스타카토 08.13 03:17
보라돌이 레벨업을 축하드립니다^^
Olafur 08.13 03:37
감사합니다~~~ 지름신도 저를 축하해주네요 하하하.....ㅠㅠ
글구 08.13 03:20
축하드립니다 ㅎㅎ
TAZZMANIAC 08.13 03:28
축하드립니다.~ 근데 이게 색깔별로 레벨이 어떻게 되는건가요? 오래있었는데 꽤 아직도 모르겠네요 ㅎㅎ
Olafur 08.13 03:32
따로 말씀드린건 아닌데...... 저도 모르게 바뀌어있네요 ^^;
음마야 08.13 11:32
500 이하 파랑색
500~4999 녹색
5000~19999 보라색
20000~ 빨간색       

등업 기준 게시글을 읽은지 너무 오래되어서 기억이 가물가물해서 맞는지 모르겠네요.
TAZZMANIAC 08.13 19:07
오 그렇군요. 아직 보라돌이가 되려면 멀었네요 ㅎㅎ
Rooftop 08.13 13:13
헛 부럽습니다! 저도 활동 많이 해야겠어요!!! ㅠㅠ
LUCIDDREAM 08.13 15:24
점수표 감사합니다 늘 궁금했던 참이였어요 ㅎㅎㅎ^^
박중필 08.14 00:51
저도 어느순가 보라색이 되었더라구요..^^;;
조중호 08.14 10:14
출석만 했는데도 보라색 ^^
포플러 08.14 14:14
부럽습니다~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand