국내 드라마에 등장한 iZotope

피아노크로키 8 1,638 08.11 18:49

최민수씨, 강예빈씨 주연의 '죽어야 사는 남자'의 한장면인데, 갑자기 익숙한 화면이 나와서 깜짝 놀랐네요. 각종 DAW화면들이나 장비들은 드라마상의 배역들이 작곡가이거나 뮤지션들일때 가끔씩 등장하는 편이지만, 마스터링 프로그램 화면은 처음보는지라 재미있어서 가져와봤습니다. :)

iZotope의 Insight 화면이 맞죠? 오랜만에 저 색감을 보네요.  

Author

Lv.2 피아노크로키  로열
2,080 (98.1%)

pianocroquis of trio.unBlue

Comments

JW100 08.11 19:37
음악관련드라마인가요?
하베스 08.11 22:25
사랑일듯...
BEST 1 누군가 08.12 10:58
사랑을 마스터하는 중..
자존심은 강하게 컴프레싱하고 사랑표현은 디에서로 다듬었겠죠?
재즈고양이 08.12 11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
drg 08.12 14:04
음악은 거들뿐이죠.
akakingj 08.12 16:21
아는 사람은 아는 조작이죠 저건 ㅋㅋ
아카시아 08.12 20:07
ㅋㅋㅋㅋ 뎃글이 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ
Rooftop 08.13 13:24
ㅋㅋㅋㅋ 미터링 화면을 방송에서 보다니 ㄸㄷ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand