ㅋㅋㅋ아~놔 쵝오네요!

jc.tori 12 1,357 06.19 13:51

문득 유툽 영상들보다 이게 나온지도 몰랐네요

ㅎㅎ 이런느낌 언제나 좋습니다! ㅎㅎ 

Author

Lv.1 jc.tori  패밀리
589 (58.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

soulstar 06.19 13:56
인트로에 나오는 피아노  로직 애플루프의 음악이네요 ㅋㅋ  그나저나  소방차 오마쥬인가요 ㅎㅎ
jc.tori 06.19 14:00
그러게요 요번 컨셉은 소방차네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
포인트가 결혼하자 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
백마탄환자™ 06.19 14:16
댄스도 중간중간 소방차 댄스가 들어가있죠. ㅋㅋ
jc.tori 06.19 14:36
^^ 가끔 이런 음악을 듣고있다보면 제대로 한번 빈티지나 올드함이 붐을 이루었음하는 상상을 하곤합니다.ㅋ
왠지 분위기가 조금있으면 밖에서 놀고 있는 저에게 어머니가 저녁밥 먹으러 들어오라고 소리칠것만 같네요 ㅎㅎㅎ그만큼 옛날이 많이 생각나는 음악입니다.^^
하베스 06.19 14:01
패션부터 제스처 안무 동선 아이디어 배경 컨셉 얼굴 너무 조화롭고 완전하고 걍 다 재밌네요ㅋㅋㅋ밭 달리는데에서 빵 터짐ㅋㅋ
작은소원 06.19 14:24
역시 뮤지 짱이에요 ㅋㅋㅋ
조커 06.19 14:26
메리~~~~~~~맨!
스틸리댄 06.19 15:01
지난주 라디오 생방송에도 저 복장으로 출연했습니다. ㅋㅋ

http://entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000028126
kst2575 06.19 18:44
너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
YYYYeon 06.19 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이나 가사가 너무 위트있네요 80년대 느낌이지만 촌스럽지만은 않는 음악이 또 한몫했네요 ㅎ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ
나야나야 06.20 16:15
MONO!
paulgt 06.20 18:38
아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~ 역시란 말밖에.....
이러면서 옛날 음악 생각하면 정말 이전 열악한 미디환경에서
작업한 모습에 박수를 보내지 않을수 없습니다. 존경스럽고요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand