트라이톤 데모송은 여전히 좋네요.

게으르지않게 5 1,282 06.17 18:57

요즘 짬짬히 트라이톤 랙을 만지작거리는데

데모송 참 좋네요. 

신디사이저나 소프트 신스들의 데모송만 카피 잘 해도 실력이 쑥쑥 늘텐데 말이죠. ㅎㅎㅎ

Author

Lv.2 게으르지않게  프렌드
2,029 (93.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

BEST 1 Sia 06.17 19:13
모든 악기 데모레이션하는거 보면 진짜 구매 욕구가 샘솟는거 같더라구요~

정작 내가 사면 그렇게 안된다는게 함정 ㅠ_ㅠ
makesound 06.17 20:17
엄청 공감.....ㅜ.ㅜ
Faraday 06.18 14:20
추억의 트라이톤이네요~~ :^]
마리오 06.19 09:55
악기들 데모 들으면 배울 점이 많죠 ㅎ 어떻게 내부 음원으로만으로도 이렇게 멋진 편곡에 멋진 사운드, 믹싱이 되는지
그리고 트라이톤은 프로그램모드에 이펙터 걸린 것 분석해도 공부가 많이 됩니다. ^^
PFunk 06.19 10:43
롤랜드와 코르그쪽 데모송이 진짜 -_-;;;;;;사기수준이죠
그만큼 제가 갈길이 멀었다는걸 알려주기도 합니다. 어쨋든 같은 음원으로 거기까지 갈 수 있다는 얘기니까요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand