예전에 말이죠 큐오넷 시작할 무렵 다른 사이트가 하나 있었습니다

살리는노래 7 1,626 01.07 14:42

모노 채널에는 리버브를 모노로만 줘야 한다고  꼭 그래야만 한다고 운영자가 우겨서 댓글로 반대 의견 달았더니......

그다음날 사이트에 접근 금지 됐었습니다.

주말에 쉬고 왔더니 ....  여러분이 생각 하시는 그 사이트가 아닙니다 ^^ 

Author

Lv.3 살리는노래  패밀리
2,543 (36.9%)

양재시민의 숲역 3번 출구 바로 앞에서 항상 대기 중입니다.지나가다 들리시면 커피 믹스 한잔은 대접해 드립니다 ^^

Comments

BEST 2 Whiterain 01.07 14:55
그런 일이 실제로 일어났다는 사실 자체만으로도 놀랍네요....
BEST 1 kknd2 01.07 14:58
설마 접속하면 듣기 싫은 로고송 무조건 들어야했던 그 사이트 아니죠.
꼬로록 01.07 15:04
지구는 평평한데 감히 둥글다고 주장하시니 쫓겨나시죠. 당연한 결과입니다.(?)
소따 01.07 15:07
띠리리리 넷!~
jconcept 01.07 16:54
댓글내용 확인
groovemaster 01.07 19:59
작성한 장문의 사용기를 아무런 설명없이 무단으로 삭제 했던 그곳 말이군요ㅋㅋ
무그사운드 01.08 01:22
ㅋㅋㅋㅋ 새록새록~생각 나네요,;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand