아 큐오넷 유저강좌 아이디 구함.ㅜㅜ

이철기 41 1,348 2012.08.18 13:06
강좌를 보려하니 매일매일 됫글을 달아야 하더라고요. 혹시 아이디 있으신분이나

운영자님 발전기금을 내서라도 꼭 아이디 사서 강좌 보고싶은데, 매일매일 글을 올릴려고해도

거의가 미디에 관련한 내용이여서 그걸 배우려고 여기 들어오는건데, 그런 됫글을 언제 달아서

유저강좌를 볼수있는지... 들어올때마다 딜레마에 빠지네요. 다 잠겨있고, 모르는데, 답변이나 글 쓰라고 하고,

쓰려고 보면 모르는것이고, 또 자유글도 내용이 없는 이야기를 하면 안되서 무슨예기를 해야하나 고민이 되고요..

아이디 파실분 있음 연락주세요. 돈주고라도 사게요.

Author

Lv.1 이철기  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

운영자 2012.08.18 13:12
큐오넷 취지에 어긋납니다

아이디 사고 파는 일은 있으면 안됩니다.

개인정보가 저장된 아이디는 사고 파시면 안됩니다

이 글 삭제 바랍니다

그렇지 않으면 아이디 제재하겠습니다

절대 금기 사항입니다

모든 세상 일을 돈으로 해결하려하거나 꼼수로 해결하려는 방식은....큐오넷 운영 취지가 아닙니다

자중해 주세요
운영자 2012.08.18 13:13
만약 쪽지나 전화로 아이디 파시는 분이 있으시면

그 파는 아이디까지 정지 시키거나 차단하겠습니다

단호한 입장이니 이러지 말아 주십시요

강좌를 쓴 본인인 제가 강력하게 거부 하고 있습니다

이러지 말아주십시요
운영자 2012.08.18 13:17
그리고 강좌 수준이 ...초보 정도 수준을 훨씬 뛰어 넘고 있어서...

지금 큐오넷 미디 관련 글들이 이해가 안가시면...

강좌는 보셔도 무슨 내용인지 알아들을 수가 없을 것입니다

그래서 꾸준히 기초를 배우고 글 달다보면,...어느 정도 실력이 도달하고

그때서야 강좌쪽이 열리면서 이제껏 쌓은 지식으로 더욱 고급 내용의 강좌를 습득할 수 있게 되는 것입니다

무리하게 하지 마시고 한단계 한단계씩 올라 가십시요..

지금 걷지도 못하는데 ... 달리려고 하시고 계십니다.

무리 스러운 일이니 당장 중지해 주십시요
꾸러긔 2012.08.18 13:18
인내는 쓰나 열매는 달다라는말이 생각나네용..
운영자 2012.08.18 13:35
본문의 전화번호는 제가 삭제 했습니다

전화 연락 하지 마시기 바랍니다
ziel 2012.08.18 13:46
이것도 어찌보면 돈이면 다 된다는 느낌이 들어서 좀 씁쓸하네요. 돈주고라도 배우고 싶다면 레슨을 받으셔야지..
Ez 2012.08.18 14:13
웃기네요. 부끄럽지 않나봐요.
fslwoq 2012.08.18 14:20
아........
BaileyS 2012.08.18 14:33
이런............. 쫌 씁쓸한 글이 올라왔군요
Hi.K 2012.08.18 14:47
헐.. 너무하네요.. 이런..
AsHanTi 2012.08.18 16:15
허허 급하게 드시면 몸에 좋지 않습니다~
ButterSound 2012.08.18 16:37
이거 코미디죠?
비트보이 2012.08.18 17:01
처음부터 오로지 강좌를 보기위한 목적으로만
포인트를 쌓거나 아이디를 빌려서 강좌를 시청한들 원하시는만큼 가져갈수있다고 생각하시나요??

아니오

자신이 원하는만큼 음악적으로 가져가기위하여
끝없이 질문드리고 다른회원님들의 글에 귀를 기울여가며 활동하여 포인트를 쌓고
지식이 담겨가질때쯤에 강좌를 보았을때 비로서 그 강좌가 자신의 것이 될것입니다.
일렉트로니카니까 2012.08.18 18:11
이러시면 안됩니다.
주르륵.. 2012.08.18 20:04
강좌를 보고싶으시다는것은 궁금한게 많으시다는 것일텐데

궁금한것들을 글로 올리시다보면 금방 500점이 되실텐데요..
나야나야 2012.08.18 20:10
됫글다세용^^
myromance 2012.08.18 20:44
궁금한게 많으신 만큼 매너도 지켜주시면 좋겠네요
냐하하 2012.08.18 22:06
완전 유령 회원인 저도 초록등급인데....ㅡㅡ;;
ButterSound 2012.08.18 22:21
이 글 쓰신 분이 다른분 질답게시물에 댓글단 게  재미있네요

" 저도 님처럼 헤멧다가 열심히 하다가... 반복하고 있어욤.. ㅠㅠ 앞으론 더 열심히 해요 같이~~^^"

얼마전에 회사 직원들이 자기들이 할 수 있는 왠만한 작업들을 돈주고 외주주려는 성향이 강해 따끔히 교육시켰는데 제가 늙어서 이해 못하나 하는 생각이 들게 하는 글입니다.
밤하늘이 2012.08.19 05:44
저희 보스와는 반대입장이시군요. ㅋ

저는 웬만한 건 직접 만들고 맘에드는 퀄리티가 나와야 만족하는 타입이라 외주를 못주는 성격인데
보스가 보고는
그거때문에 업무로드가 너무 많고 다른 일도 많이 해야하기때문에 외주로 돌릴 수 있는 건 돌리라고 하시는데 주면서도 뭔가 찜찜해요... ㅡㅡ;
junihong 2012.08.19 09:08
업무강도가 약하다면 혼나야하는 문제고 만일에업무강도가 높다면 내부적으로는 어려운것을 처리하고 쉬운걸 외주주는것이 회사의 자산이나 노하우 측면에선 유리하죠.
단 어려운걸 처리할 역량이 된다는 전제하에요^_^
김마리 2012.08.18 22:27
ㅋㅋㅋ
농한기 2012.08.18 22:53
cinema4D라는 유저 사이트에선 정모참석하면 무지막지한 포인트가 쌓이는 제도도 있더라구요.

하지만 여기선 열심히 댓글과 글로 활동하시는 방법 밖에 없는 듯합니다.
musicsonicx 2012.08.18 23:22
이글보고 ... 멘탈붕괴가 찾아왔네요...ㅎㅎ;;
Lunatic 2012.08.18 23:32
허허...;
레민  2012.08.18 23:39
혹시 초보클럽도 잠겨있나요?? ^^;;
저 처음시작할땐 초보클럽만 몇개월을 들락날락했었는지.. ㅎㅎ
그때 차분히 했던게 지금은 많이 도움되고 있습니다
서두르지 마세요!! ^^
치명적랩퍼 2012.08.18 23:40
흠..저도 열심히 노력하고있답니다..ㅎㅎ
Zeksn 2012.08.19 01:41
저도 지금 열심히 포인트 쌓고 있는데 이분의 당당함은 ㅎㄷㄷ하네요
파란쥐 2012.08.19 09:24
이제 정말 별일이 다 생기는군요. 에효...
투에스엠 2012.08.19 12:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력 하세요 ㅋㅋ
송준용 2012.08.19 12:30
보라돌이라서 다행이다
홍수덕 2012.08.19 13:59
에고..저도 요즘 포인트 쌓고 있는데..열심히 활동합시다 !!
사아칸 2012.08.19 18:51
꼭 음악 관련이나 미디 관련 이야기 아니라도 커뮤니티 게시판에 일상에서 겪는 소소한 이야기들 올리는거 가지고

뭐라고 할 사람 아무도 없습니다.

그리고 됫글이 아니고 댓글이예요.. ^^
Guitarman 2012.08.20 07:27
어이가 읍네?
cpskj82 2012.08.20 10:47
개인정보에 대한 개념이 전혀 없으신 분 같네요..ㅎㅎ
변사또 2012.08.20 23:27
포인트 차곡차곡 쌓아서 같이 들어가요.^^ 편법은 독이 될 수 있어요 ㅎ
호롤룰루 2012.08.21 11:11
무임승차 하려하지 마세요~
코코도르 2012.08.29 06:25
느긋하게 바라보고 기초를 닦으세요
이철기 2012.09.28 21:26
느끼고 열심히 글을 달았습니다. 큐오넷에서의 규칙이나 취지를 잘 이해 못했을때고 늦깍이다 보니,
마음이 조급해져서 돈을 주고라도 조금 저렴하게 배우고 싶은 애절한 배움의 간절함과 답답함에 이 글을 올린 것인데.
주의를 주신분들께서는 노여움을 푸십시요. 잘몰라서 그런것이고 지금은 열심히 활동하고 잇습니다.
이철기 2012.09.28 21:27
홍수덕님 참고로 감사합니다. 답답한 심정을 이해해 주셔서.. ^^ 다른분들도 감사합니다. ^^
햇살님 2016.11.10 15:56
저도 유저 강좌를 좀 보고 싶은데.. 힘드네요 ㅎㅎ 등업하기 ^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand