송파구 풍납동쪽 이사와서 이웃주민 찾습니다.

12 645 2010.12.12 23:41
안녕하세요.
얼마전에 송파구 풍납동쪽에 이사를 왔는데 아는 분들이 전혀 없어서
혹시 이주변에 사시는 분들 계시면 친하게 지내보아요.^^::꾸벅
음악적 교류도 좋고 술친구도 좋고 뭐든지 ㅇㅋㅇㅋ 입니다.

Author

Lv.1 영상디렉터  로열
67 (6.7%)

손인호

Comments

오태경 2010.12.13 00:04
ㅎㅎ 송파동 살아요.!!
키요 2010.12.13 02:27
풍납동 30년째 살고 있습니다. ㅋㅋ
GYOA 2010.12.13 05:01
오..오...오....오....그리고갔군....
Andresong 2010.12.13 09:35

그동네에 맛있는 냉면집이 있지 않나요? ㅋㅋ

Sweeny 2010.12.13 10:24
삼전동이요~~~ㅋㅋㅋ
Gee 2010.12.13 10:55
칡냉면이 유명하다더군요.
혹시 시간되시면 토방이라는 곳 가보세요. 정말 맛있어요. 반찬만 거의 20가지이상나오니 꼭 가보세요^^
제이피 2010.12.13 11:42
천호동입니다. ^^
근처 사시는분들 모여서 술한잔 하죠 이참에 인간관계 형성 해서 험난한 삶 서로 도움이 되면 좋겠네요.ㅎㅎ
손종석 2010.12.13 14:52
방이동이요~
자유롭게flying 2010.12.13 15:13
아 풍납동...어렸을 때 살았었는데 ^^
Aerial 2010.12.13 22:53
풍납동 바로 길건너 성내동민입니다, 반가와요 웰컴투 강동송파 ㅎㅎ
베이스엘 01.14 05:25
천호동이요~
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand