사기피해사례 조회하기  제공: 더치트 (TheCheat.co.kr)

판매중 신상 MPC Live 판매합니다!!

본사이트의 사고팔고의 게시물은 에스크로를 이용하지 않으므로 거래안전을 보장할 수 없습니다.
직거래 및 금전거래시 각별한 주의 부탁드립니다.
거래물품정보 판매중
물품명
MPC Live
구매가격/날자
1,540,000 / 2017-09
판매가능지역
경기도
풀품상태
미사용(개봉)
판매정보
판매희망가격
1,400,000
가격흥정여부
조건부가능
풀품거래방법
직거래가능
판매자 연락처

판매물품 상세내역

눈물을 머금고 2017년 9월 28일에 네이버페이로 사운드기*에서 정품 구매한 MPC Live 팝니다.

스탠드얼롱 기능이고 배터리로 구동됩니다 물론 컨트롤러로 컴퓨터에도 연결되고요

자세한건 사운드기*에 자세한 설명 있습니다. 

원래 머신스튜디오를 쓰다가 넘어갔는데 적응하기 쉽지않네요 ㅠㅠ 완전 새거고 액정 필름도 안뜯었고 박스 다있습니다

A/S 시에 사운드기* 정품이기떄문에 사운드기*에 연락하면됩니다. 

정가 154지만 뜯었으니 중고가 되었기떄문에.. ㅜㅜ 14만원 저렴히 판매합니다 

구매하시는분꼐 MPC계정 양도합니다 

가격이 가격이니만큼 제작업실에와서 테스트후 가져가셨으면 하네요 

많은 연락부탁드리겠습니다

01091808027 입니다

Author

Lv.1 엔죠  실버
11 (1.1%)

조은혁

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand