사기피해사례 조회하기  제공: 더치트 (TheCheat.co.kr)

하.. 진짜 스튜디오 192 50에 가져가실분도 없나요 ㅠㅠㅠㅠ

본사이트의 사고팔고의 게시물은 에스크로를 이용하지 않으므로 거래안전을 보장할 수 없습니다.
직거래 및 금전거래시 각별한 주의 부탁드립니다.
거래물품정보
물품명
구매가격/날자
0 /
판매가능지역
풀품상태
판매정보
판매희망가격
가격흥정여부
풀품거래방법
판매자 연락처

판매물품 상세내역

진짜 반값까지 내려도 안팔리네요 왕창 손해보고 팔아야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 음악 카페나 사이트에 올려도 한번도 연락안오고 사진옆에 있는 스피커 사고싶다고 연락만 오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 50으로 아예 손해보고 속시원하게 팔아버리려하는데 혹시 없으신가요 

저번에 중고나라에 계속올리다가 시세 이상하다고 사기꾼 취급받아서 

판매글로 계속 못올리겠네요 ... 

혹시 구매의향있으신분 댓글남겨주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 급합니다

해외판이라 어댑터 모양만 바뀌었슴돠

엄청깨끗해요 ...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-13 08:03:47 커뮤니티에서 이동 됨]

Author

Lv.1 음악하는중딩  로열
993 (99.3%)

박종현

Comments

Shady
저번에도 글 올리셨던것 같은데.. 그냥 쓰시는걸 추천드립니다 ㅠㅠ 충분히 좋은 인터페이스인데 그렇게까지 손해보면서 파는건 좀 아닌것 같아요. 모바일용이 필요하시면 모바일용 싼거 하나 사시는게 좋을 것 같습니다..
음악하는중딩
항상 집에서만 작업했지만 이제는 밖에서 공연이나 학교행사에 많이 참여해서요... 밖에 그 기다란 인터페이스를 들고다니긴
너무 무리여서 팝니다 .... 이렇게 손해보고싶진않지만 어쩔수 없는 상황이라 팝니다 ㅠㅠ
좋은 인터페이스인거 알지만, 프리앰프를 쓰는 저에겐 인풋이 너무 쓸모없이 많고 역시나 프리앰프때문에 내장 프리도 쓸일이 없습니다. 휴대성이좋고 컨버터성능이 좋은 인터페이스가 꼭 필요해서 그렇습니다.
abcdcba
최근에 큰 지출만 안했어도 사는건데 ㅠㅠ
믈론 그러면 안되겠지만 이건 되팔이해도 이득일듯 한데요 ㄷㄷ
구매댓글 아니라 죄송합니다.
좋은 판매 하시길 빕니다.
음악하는중딩
하.. 결국 팔았네요 ...ㅠㅠ 엄청나게 손해는 봤지만 ..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand