사기피해사례 조회하기  제공: 더치트 (TheCheat.co.kr)

판매중 큐베이스 8.5 ~ 9 구매희망합니다!!

본사이트의 사고팔고의 게시물은 에스크로를 이용하지 않으므로 거래안전을 보장할 수 없습니다.
직거래 및 금전거래시 각별한 주의 부탁드립니다.
거래물품정보 판매중
물품명
큐베이스 8.5~9
구매가격/날자
400,000 / 2017-08
판매가능지역
서울
풀품상태
기타(본문참조)
판매정보
판매희망가격
400,000
가격흥정여부
기타(본문참조)
풀품거래방법
직거래가능
판매자 연락처

판매물품 상세내역

이번에 한달간 뻉이쳐서 월급을 타게되어 큐베이스 구매를 희망하고있습니다.

원래는 ATRIST버전을 살 계획이였으나 조금만 돈을 더 보태어 중고로 PRO버전을 구입하는것도 나쁘지않겠다생각하여
이렇게 글을 올려봅니다!

8.5 ~ 9 모두 상관없습니다 업글버전 상관없습니다.

생각하고 있는가격대는 30~40 잡고있습니다. (고로 에듀버전 환영합니다.)

2호선 서울대입구역에 거주하고있습니다. 

직거래 정말 희망하고있습니다. 

010 4936 1993 문의주시면 감사하겠습니다 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.1 빡재  골드
61 (6.1%)

박재원

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand