사기피해사례 조회하기  제공: 더치트 (TheCheat.co.kr)

판매중 eve sc305 새제품 급매합니다

본사이트의 사고팔고의 게시물은 에스크로를 이용하지 않으므로 거래안전을 보장할 수 없습니다.
직거래 및 금전거래시 각별한 주의 부탁드립니다.
거래물품정보 판매중
물품명
sc305
구매가격/날자
2,900,000 / 2017-06
판매가능지역
서울경기 직거래
풀품상태
박스미개봉
판매정보
판매희망가격
2,300,000
가격흥정여부
흥정가능
풀품거래방법
직거래가능
판매자 연락처

판매물품 상세내역

230만원 판매
sc305는 사운드앤뮤직정식수입품이고 재고및 작년생산된 이월제품이아닌 저번달에 수입된 일련번호이어지는 제품으로 받앗습니다 저번주에구입해 박스 밀봉상태로 보관중입니다
새제품 구입하려하시는 분이 구매하시면 좋을듯해요
서울이나 경기지역 직거래 제가 있는곳으로 오셔야합니다
부피가 잇어서 차를 가지고 오셔야해요
글이남아있으면 판매중이오니 부담없이 연락주세요
문자먼저주시면 감사하겠습니다

Author

Lv.1 dreamm  실버
35 (3.5%)

박정일

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand