사기피해사례 조회하기  제공: 더치트 (TheCheat.co.kr)

판매끝 rme babyface pro(베이피 페이스 프로) 65만 급처!(5만원 상당 옵션 포합)

본사이트의 사고팔고의 게시물은 에스크로를 이용하지 않으므로 거래안전을 보장할 수 없습니다.
직거래 및 금전거래시 각별한 주의 부탁드립니다.
거래물품정보 판매끝
물품명
베이비 페이스 프로
구매가격/날자
900,000 / 2018-01
판매가능지역
홍대입구역
풀품상태
B급(잔기스없음)
판매정보
판매희망가격
650,000
가격흥정여부
흥정불가능
풀품거래방법
직거래가능
판매자 연락처

판매물품 상세내역

1년정도 사용하였습니다.

들고 나가기도 하고 아낄생각 안하고 썼는데 본의 아니게 상태가 너무 좋습니다...

저는 아이패드와 아이폰때문에 애플 카메라 킷과 어댑터를 별도로 구매하여 사용하였습니다.

어차피 팔면 쓸일이 없기에 5만원정도의 킷을 같이 드립니다.

다만, 제가 실수로 미디 케이블을 잃어버렸는데, 사실살 쓰시는 분이 거의 없고

기어라운지에서 3만원 정도로 구매가 가능합니다. 근데 쓸 일아 거의 없으실 겁니다.

홍대입구역으로 직접오셔서 외관과 상태 꼼꼼히 점검해보셨으면 하고 

직전까지 아무런 하자없이 쾌적하게 사용했던 rme스러웠던 인터페이스 인 것 같습니다.

구성품 : 하드케이스와 감싸는 종이포장, 본체, 전원 어뎁터(별도구매), 카메라킷 단자(별도 구매)

가격 많이 받을 생각 없어서 저렴히 올렸지만, 문제가 있어서는 아니고 다른 판매글 많이 올려왔으니

안심하고 연락주시길 바랍니다.

(p.s. 입출력 부족으로 id44를 구매하여 판매하는데, 윈도우에서는 id44가 상대적으로 불안정 했습니다.노래 재생 중 틱소리가 간간히 들립니다. bfp는 전혀 그러지 않았지만 저는 맥os를 사용하기에 판매합니다. 윈도우 체제인 분들께 추천드립니다.)

Author

Lv.1 gusfo0908  로열
605 (60.5%)

안녕하세요

Comments

gusfo0908
3412분과 예약중
한박사
혹시 취소되게되면,, 제가 구매하고싶습니다
은영
gusfo0908님// 따로 쪽지로 드리려고 했는데 (정보 비공개시) 전송이 안되서...부득이 리플로 글을 문의드립니다.
베이비 페이스 아답타를 따로 구매하셨다고 하셨는데... 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? (저도 아이패드 프로를 사용 중인데 베이비페이스랑 연결해서 사용해 보려고 합니다.)
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand